• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Potroshitell:654610 (ForexTrend) - Страница 22

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000

Askr

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Каков шанс на отбитие просадки за 2 недели? Больше не могу ему выделить времени.
Слишком мало до этого он доходность приносил для таких падений.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
СТесняюсь спросить, а прошлые заслуги это какие 3 слитых депо??

все верно, они слитые и этот будет слит. Только наивный будет полагать что на этом счете можно долго сидеть. Работать с этим счетом нужно по принципу — в самом начале зашел, по быстрому срубил и вовремя вышел, дождался минуса и снова зашел, и снова на короткий период. В результате и прибыль хорошая и меньший риск под раздачу попасть.

Если все так плохо, в потрошителя не вкладывали бы деньги. То что в него столько накидали очередной раз доказывает, что все хотят срубить по быстрому денег и есть какое то доверие. Жадность инвесторов и история счета, вот что способствует росту КИ.

Просто так никто столько денег не вкинул бы, без явных на то причин. Есть десятки новых счетов, которые торгуют не хуже потрошителя, с высоким процентом, отличными условиями для инвестора, но КИ там далеко не миллион. А все почему ? Потому что нет истории счета.

Уверен, что этот счет еще даст хорошую прибыль тем инвесторам, которые грамотно зайдут и вовремя выйдут до минуса.

Так же уверен, что если будет еще один счет, то ситуация может повторится.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Askr

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Я раньше не видел его торговлю на прошлых счетах.
Он после таких сливов следующие недели приносил гораздо больше своих обычных процентов?

andriyyy

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Хороший управ.Но.......уж очень опасен.5% от депо думаю потолок.

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Работать с этим счетом нужно по принципу — в самом начале зашел, по быстрому срубил и вовремя вышел, дождался минуса и снова зашел, и снова на короткий период. В результате и прибыль хорошая и меньший риск под раздачу попасть.
Это назвается не работа, а испытание удачи, т.к. Вы не можете предугадать, на какой неделе будет минус. И если минус был на прошлой, это не значит, что на следующей его вероятность ниже среднего. И если на каких-то счетах есть хотя бы иллюзия закономерности, то у Потрошителя даже её нет, что хорошо видно, если построить диаграммки доходности прошлых его счетов.

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Это назвается не работа, а испытание удачи, т.к. Вы не можете предугадать, на какой неделе будет минус

Это можно сказать про каждого управляющего. Есть консерваторы, а есть агрессоры. Риски разные у них и прибыль тоже. Те, кто идут на это и как вы называете испытанием удачи, делают это сознательно. Во всяком случае, я говорю за себя.

Осознавая риски, лично я вкладываю, что бы заработать больше, но и при этом с большей вероятностью могу получить убыток. Так же как и трейдер торгуя с определенной долей вероятность может получить убыток, так и инвестор вкладывая в подобные счета, может потерять часть средств.

Не хочу показаться защитником потрошителя, увы на предыдущем ролловере, я как и многие, не вывел все и жаловаться на минус сейчас бесполезно. Просто нужно понимать что подобные счета, и таких много, интересны с точки зрения краткосрочных инвестиций и это меня как раз и привлекает.

Да не повезло, получили минус, будет еще раз уроком для всех, что в погоне за прибылью лучше вовремя остановиться. Впрочем это касается не только инвесторов, но и трейдеров.

И да, кстати в этом счете 2-3% от всего портфеля, поэтому львиная доля средств лежит на консерваторах, но делать в неделю 2 и больше % помогают как раз такие счета. Просто нужно знать в кого вкладывать, когда, какие суммы и на сколько, это дело приходит с опытом, но конечно риски всегда есть и будут.

Последнее редактирование:

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Просто нужно знать в кого вкладывать, когда, какие суммы и на сколько, это дело приходит с опытом, но конечно риски всегда есть и будут.
C опытом много чего приходит, не спорю. Я утверждаю только то, что в принципе Вы не можете здесь знать, когда вкладывать, когда выводить. Разве что Вы разбираете сделки Потрошителя и исходя из этого можете видеть, когда у него более прибыльные периоды, когда менее.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
И если на каких-то счетах есть хотя бы иллюзия закономерности, то у Потрошителя даже её нет,
Есть одна закономерность. Если начал неделю с минуса. Жди слива. Не помню чтобы он закрыв убыточную сделку дальше начал работать в плюс в течении недели.
Поэтому в этот раз не думая вышел с комиссией после первого убытка.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Компания не должна вмешиваться в ПАММы которые не включены в индексы, здесь я согласен и как видите в предыдущих сообщениях я имел ввиду ПАММ Индексы которые компания выставляет как готовые инвестиционные портфели и в которые заходят новички надеясь на аналитиков компании. Так что как школьник рассуждаете именно вы, если сам разобрался и уже имеешь опыт работы с ПАММ счетами это не значит что таких большинство.

Давайте будем объективны, все до инвестирования знают торговые условия и тот факт, что компания не вмешивается в торговлю управляющих.

Ну а по поводу того, что вы собрались общаться с ними по поводу введения таких правил - обещали в следующей версии памм системы добавить в оферту пункт, принудительной остановки торговли при достижении определенной просадки. Но этот пункт будет для управляющих добровольным. Захотят - активируют, не захотят - не активируют. Инвесторы же смогут выбирать, вкладываться, либо нет.

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Есть одна закономерность. Если начал неделю с минуса. Жди слива. Не помню чтобы он закрыв убыточную сделку дальше начал работать в плюс в течении недели.
Внутринедельные закономерности я тоже замечаю периодически. У некоторых управов они явно видны. Но я писал про динамику недельных доходностей.

Потрошитель, кстати, начал эту неделю с плюса. И до этого у него были недели, где он минусовал в середине недели одной сделкой, но потом "выезжал".

darmoid

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Nikolas2909

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Так вы можете же с ним до конца не идти - досрочный вывод Вам в помощь ;)
cпасибо подкололи... я уже писал, что из за криворукости и замыленного глаза, вечером воскресенья случайно добавил в него жалкие 2 бакса..

pein2005

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
+0.90 мастерски))))))))
издевательство над теми, кто долился))))

Сверху Снизу