• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Potroshitell:654610 (ForexTrend) - Страница 21

ghjkju

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
самое печальное что на этой неделе хотел завершить с потрошителем в предвкушение подобного сценария в дальнейшем ( чутка не успел(

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Я вижу тут многие стали жертвами жадности и опять поднялись темы заговоров :) Ах, как это знакомо, ибо я был с Потрошителем на всех его слитых счетах. Может быть это одна из причин почему заработав чуть более 30% за 4 первые недели этого счета предпочел перебраться в индекс ибо чуйка стала тревожить.

Перебрался. Получил минус от первой сделки и решил не искушать судьбу желанием войти после минуса зная (опять же опыт понимания конкретных управляющих) что если Потрошитель начал потрошить, то не остановится на конкретной цифре. Заговор? Да ладно, я сам торговал и торгую на форексе и знаю, что такое желание отыграться и несмотря на то, что понимаю, что это зло, все равно время от времени наступаю на эти грабли :) Та же картина и с управом, да и не с ним одним.

В такие моменты лучше уходите со счета и сидите на заборе. В ветке скальпера был мой совет по поводу вчерашнего дня, кто хотел, тот воспользовался и не только отбил все потери Потрошителя но и хапнул прилично сверху, как и ваш покорный слуга. А эта мышиная возня по поводу всяких заговоров лишь мешает здраво рассуждать и действовать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Интересно, что в свойствах счета на сайте ФТ есть такое:
Способ связи с управляющим: тот же
Описание торговой стратегии: фундамент - основа стабильности
Странновато как-то, ну, не то, что странновато, а с понтом, что ли )))

Игорь231

Любитель
Реакции
299
Поинты
0.000
Каждый раз одно и то же, как управляющий по 10% в неделю дает профита - красаучег!, как только начал минуса давать - так сразу балбес не умеющий торговать, и брокер корявый (кухня одним словом) лишь бы с нас бедных инвесторов бабло срубить вай вай вай.

А ведь абсолютно никого из инвесторов этого счета, да и других подобных никто никогда не заставляет вводить свои денюжки в счет, многие думают - вот сейчас последний раз вложусь и все, а потом он сливать начнет и пусть другие минуса хапают, а я довольный на заборе посижу с профитом, только вот не всегда так получается.

В любом случае всем профитов и желаю с холодной головой в ролловер тыкать кнопки "инвестировать в счет", чтобы потом не кусать локти.

Rhizone

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.000
Кстати, боюсь заходить на фастпамм. А то еще увижу +2 сделки... :_1:

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
компания не должна вмешиваться ни в торговлю управляющих ни в действия инвесторов, если они не противоречат регламенту. она лишь предоставляет площадку для взаимодействия трейдеров и инвесторов.
признайтесь сами, вас сгубила обычная ЖАДНОСТЬ. но ведь человек такое существо, всегда во всех грехах винит себя в последнюю очередь.

Компания не должна вмешиваться в ПАММы которые не включены в индексы, здесь я согласен и как видите в предыдущих сообщениях я имел ввиду ПАММ Индексы которые компания выставляет как готовые инвестиционные портфели и в которые заходят новички надеясь на аналитиков компании. Так что как школьник рассуждаете именно вы, если сам разобрался и уже имеешь опыт работы с ПАММ счетами это не значит что таких большинство.

А по поводу сгубила меня обычная жадность, я же написал можете посмотреть скрин портфеля на эту неделю, у меня в портфеле НЕТ Потрошителя. Вот скрин в студии, так что не надо ерунду писать не разобравшись.

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
здесь я согласен и как видите в предыдущих сообщениях я имел ввиду ПАММ Индексы которые компания выставляет как готовые инвестиционные портфели и в которые заходят новички надеясь на аналитиков компании.
причём тут вообще аналитики компании? вы бы поинтересовались как индекс бест4 формируется и как вы него попал потрошитель.
да компания позиционирует индексы как готовые инструменты, но это не отменяет необходимости анализа трейдеров инвестором перед инвестированием.

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
Интересно, что в свойствах счета на сайте ФТ есть такое:
Способ связи с управляющим: тот же
Описание торговой стратегии: фундамент - основа стабильности
Странновато как-то, ну, не то, что странновато, а с понтом, что ли )))

Ну почему же? Никого не обманул. Вполне стабильно сливает и этот счет :)

ghjkju

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
как думаете он на этой неделе остановиться или еще не вечер?

Реакции
249
Поинты
0.000
На следующий ТП с удовольствием поучаствую в этом счёте:) давно ждал просадки,150$ правда на доливке проиб....вкинул после -20% инвестору,я не думал что он такой псих и шарахнит яшо 13%,ну да ладно на след.неделе вернёт с процентами,так что не все так плохо пасаны:)

Anton Gnatchenko

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Скороговорка недели - потрошитель потрошил, потрошит и будет потрошить, пока всё не выпотрошит))

Реакции
249
Поинты
0.000
как думаете он на этой неделе остановиться или еще не вечер?

А какой смысл? Вся движуха закончилась,новости основные отыграли,так что думаю он уже пьяный с девками раслабон ловит

Spence

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

InMoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Жаль что не сказал когда начнет потрошить)) Думаю многих бы это спасло))

добавлено через 1 минуту
У кого какие мысли? Это все или следующая неделя тоже будет в минус?

Последнее редактирование:

andriyyy

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
я один подозреваю что он психически больной человек?

После прошлого слива у него сорвало крышу.Он год сидел в психушке, лечился.
Товарищ по палате Шерлок Хомс нашел изъяну ТС:sherlok:
и в месте с Наполеоном оттачивали ТС:wallbash:, а Папа благословил граль.:_120:

Цытаты из его поста на форекс тренде :
"Физкульт привет.
Свами снова доктор Ганнибал Лектор………:crackup:
Решил вернутся, да, да, оваций не надо……..":lol:
"ТАМ ГДЕ Я ТАМ ВСЕГДА УДАЧА И УСПЕХ"
:_378:
Как такое может писать человек в здравом разуме:facepalm2:
"За время отсутствия на площадке торговлю не бросал, оттачивал ТС и укреплял нервную систему. ":bayan:

Видимо не очень укрепил нервную систему:biz:

Последнее редактирование:

Pesperit

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Меня интересует другое: как этому управу дали почти лям?..

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000