Приведите реальные цифры. Счёт 9970 проработав год был закрыт с доходностью более 500 % годовых (учитывая всё просадки и т.п.).вряд ли его можно рассматривать для длительных инвестиций. Риски просто огромные, а вся прибыль уничтожается просадками.
Приведите реальные цифры. Счёт 9970 проработав год был закрыт с доходностью более 500 % годовых (учитывая всё просадки и т.п.).вряд ли его можно рассматривать для длительных инвестиций. Риски просто огромные, а вся прибыль уничтожается просадками.
18.11.2012 - 25.11.2012 -1956050.00 -73.82%Приведите реальные цифры. Счёт 9970 проработав год был закрыт с доходностью более 500 % годовых (учитывая всё просадки и т.п.).
Эти две понедельные просадки говорят только про агресивный стиль торговли, не более...Две просадки в 73% и 87%.
Доходность за текущ. неделю: 0% » 2.32% (+2.32%)
ивестировал в Скальпера с 1 ноября. остатки пока оставил. Да, он агресивный. Да, он слил 70 % вложенных мною денег. Ну и что? Начинать нужно с себя. Анализировать свой выбор. Меня никто не заставлял вкладывать в него деньги - это лично мой промах. Значит нужно учиться и анализировать, что бы стать мудрее и делать меньше ошибок в каждодневном выборе на пути жизни.
Многие так сделали. Но как оказалось, особо выводить то нечего.то я лично сделал так - инвестировал на 1 ТП , и сразу же вывел деньги
Многие так сделали. Но как оказалось, особо выводить то нечего.
Задавая правильный вопрос - Вы получаете правильный ответ ..."Знаете с помощью такой пустой болтовни , человек как будто срашивает совета у других или чаще всего беседует сам собой, что б четче понимать что ему делать дальше"
Уважаемый sisoco, попрошу без хамства и высокомерия. Даные слова направлены людям которые сильно осуждают в даной ветке действия трейдера, но не хотят анализировать свою роботу. А свой выбор я имею и четко понимаю что мне делать дальше. Если мне нужны советы, я их получаю напрямую в офлайн беседе у образованных и умных в той или иной теме людей. Советуясь и анализируя умных людей, мы становимся мудрее.