• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет skalper:7037 (Forex Trend) - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kotletka

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Являюсь инвестором данного памма уже около 3-х месяцев и считаю что данный трейдер достаточно квалифицирован и может себе позволить иногда играть большими лотами. В прошлом он нам это не раз доказал.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

andyMac

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Господин управляющий, будьте внимательны. С таким галопирующим стейтментом вкладчиков распугаете. Все и так были ОЧЕНЬ довольны предыдущими результатами,и думаю в реальности большинство надеются на стабильность а не +-30% в день.
С уважением

Уверен он эту ветку не читает, у него есть форуме ФХ тренда... и вот его слова:
Да, ситуация непростая.Но не безнадежная. С одной стороны - глобальный восходящий тренд, с другой - американцы ликвидировали Бен ладена, что играет на пользу доллару. Все это вызывает неопределенность на рынке, потому работать сложно. Убыток был получен при торговле крупными лотами. Значит, и отбить его можно только таким образом. Думаю, мне удасться это сделать. Другого выхода просто нет - кроме ответственности за инвесторские деньги, там собственных много, причем не все из них мои.

Я дождусь конца недели и выведу деньги с его счета даже не из-за просадки, а из-за того, что он сказал о возврате к торговле умеренными лотами, а на деле продолжил играться лотами

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

shvedoff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот скажите чего ему нехватает, Славы или первого места в рейтинге.Поимал тренд заработал 100% сиди и торгуй потихоньку нет ему все мало давай разгонять депо в тот день я заметил было +24% а к вечеру -37%.превращаеться из профессионала в игрока

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Кто как думает можно ли в данный момент при просадке влиться?Или лучше попридержать коней?:gay:

andyMac

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто как думает можно ли в данный момент при просадке влиться?Или лучше попридержать коней?:gay:

я бы сейчас подумал, прежде чем вложиться +-40% в день, плюс 2 ордера у него явно в минусах и он их пересиживает, прибыль фиксирует чуть не в один пипс, а пересиживает куда больше... не его неделя - не знаю почему он стал так метаться, мне он казался профессионалом

Последнее редактирование:

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
Крышу сорвало видно. Потерять 200к личных денег, мне бы тоже было обидно. А на форексе дело такое, потерянные деньги всегда хочется вернуть сразу. И тут уже все идёт против трейдера. Вообщем не знаю, наверно в этот релловер буду выводить то что есть и перебрасывать в другого трейдера. Тот хоть торгует осторожно и стабильно, а не +20 -30.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Это все банальная человеческая жадность!
17.04.2011 - 24.04.2011 247798.00 85.32%

управляющий возомнил себя великим трейдером - и продолжил играться большими лотами(во славу ЕЩЕ большей прибыли) и вот итог:

01.05.2011 - 08.05.2011 -207882.00 -30.52%
правда еще не конец недели - но результаты для инвесторов очень неутешительные...

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Да уж...слов нет,вроде так ровно шёл и с просадкой справился на ура и на те:mad:

Ramzes_3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
данный трейдер достаточно квалифицирован и может себе позволить иногда играть большими лотами
согласен,но ключевое слово именно "иногда". на данный момент почему то перешел на регулярную сверхрисковую торговлю

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Если проффи как он себя ведёт,то должен выйти из ситуации...точнее из просадки:i-yes:

shvedoff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
бьет рекорды -65% 2 сделки не закрыты вот к чему приводит торговля большими лотами

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

andyMac

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
бьет рекорды -65% 2 сделки не закрыты вот к чему приводит торговля большими лотами

дело даже не в лотах, сколько открытие множества сделок против тренда, а если они еще и большими лотами - то слив очень быстр

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
Вот так картина.Мне жаль Генадия. Просадить за день парк хороших автомобилей!!! Думаю Fx-Trend сегодня банкет устроят.

po6enjka

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000
и ведь мог же остановится и более консервативно вести торговлю и востанавливатся :/

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

serberezinsky

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
будет надеюсь урок другим трейдерам:wink2:

Это навряд. Увы, большинство людей считает, что с кем-то какая-то пакость в жизни обязательно может случиться, но только никогда не с ним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу