это хороший управляющий! работаю не первый месяц, слово свое Денис держит!!!убыток превращается в прибыль намного позже, то тогда ждемс прибыли
Удачи!
это хороший управляющий! работаю не первый месяц, слово свое Денис держит!!!убыток превращается в прибыль намного позже, то тогда ждемс прибыли
это хороший управляющий! работаю не первый месяц, слово свое Денис держит!!!
Удачи!
Я думаю Денис покажет и делами и %%, так что давайте наблюдать за работой!Осталось делами доказать.
Кто-нибудь из профи будет это комментировать?? Если не слишком трудно, конечно.Система работает довольно стабильно. Нужно лишь уяснить, что любой текущий убыток превращается в прибыль несколько позже. Вот например сейчас - если перевернется дневка по фунту - это будет -5% (-3500 долларов), но она со временем вернет 8-9%. Тоесть работа системы такова, что используются просадки временные, которые превращаются в прибыль.
Боюсь, что тех, кто понимает, ничтожно мало, т.к. со старта с Вами, в основном те, кто пошел просто на доверии.Остальные от непонимания принципа работы
Может, и глупости, но за пару недель результаты пока отрицательные.
Боюсь, что тех, кто понимает, ничтожно мало, т.к. со старта с Вами, в основном те, кто пошел просто на доверии.
Поэтому и послал клич профи. Жаль, что они такие жадины оказались до своих мнений.
Почему глупость,люди высказывают своё мнение,разве это запрещено,вот когда все сделки закроете вот тогда и переменят многие отношениеВ зависимости от результата естественно)Очередная глупость, уж простите.
найдите слово-паразит))Тоесть - 40000 инвесторских средств - Вы считаете "ничтожно мало" и вложены они на доверии ? = ) Извините, а кто Вам сказал такую глупость?
Давайте, добавим в диалог немного дружелюбия !
Зачем? Мне ближе цифры статистики.Читайте принципы и схемы работы.
Повторюсь, за последние 2 недели результат отрицательный. Я зашел 22 числа, на данный момент у меня -0.57% .Во-первых результат и сейчас не отрицательный
Нет, без штрафа можно выводить в периодический ролловер раз в две недели. Заказывать надо до 12 часов по киеву субботы.Wallettino, т.е. я правильно понял, что достаточно продержать 2 недели с активации и все? Дальше в любое время выход без штрафов?