Разочаровался я,решил пока счёт свой закрыть.По идее он должен не менее 20% в месяц делать,а уже месяц стоим на месте.
Не могу не согласится с Вами, skiffi. Если будете иметь возможность и время, почитайте ветку Голди на форуме ФТ. Кратко суть такая: если управляющий устанавливает небольшую минималку (причём независимо от того, как и насколько прибыльно он торгует), он "обречён" видеть негативные посты на форуме, а если вход скажем 500 тыс. $., он уже слышит эти посты, но уже в своей телефонной трубке или слышит их и видит в скайпе. Воообщем, думаю Вам присуще чувство юмора при чтении постов на форуме, удачи Вам, терпения, и конечно же профитаВсего доброго и постарайтесь в данный ПАММ больше не заходить, а я постараюсь выбить из админов ФТ возможность ограничивать подобным бегунам возможность инвестирования в мои счета.
Повторюсь, за последние 2 недели результат отрицательный. Я зашел 22 числа, на данный момент у меня -0.57%
в паммы с мартином имеет смысл заходить только на просадке, а на пиках обязательно надо выходить, и никак не наоборот.
А мне приходило сообщение, что-то типа "управляющий подтвердил прикрепленный счет". Так что, возможность должна быть...а я постараюсь выбить из админов ФТ возможность ограничивать подобным бегунам возможность инвестирования в мои счета.
Так когда заявку-то нужно подавать?После статистики по ПАММ счету написана дата ролловера:
Эти сообщения автоматом приходят.Т.е управляющий руками не может отсеивать инвесторов.Все автоматически.А мне приходило сообщение, что-то типа "управляющий подтвердил прикрепленный счет". Так что, возможность должна быть...
Все правильно, если Вы выводите досрочно, то там даже указанк сумма вывода с вычетом штрафа указанного в оферте управляющего!Для того чтоб был штраф, нужно специально указывать при выводе что хотите досрочный вывод
Так и должно быть грамотный управляющий всегда выйдет из просадки и принесет прибыль! Удачи всем!!!13.11.2011 - 20.11.2011 11744.50 12.83%
Все как говорил Денис. Прибыль аккумулировалась в открытых сделках.
Давно для себя отметил важную особенность ТС Дениса: необходимо подождать неделю, две, три, но сохранить депо и получить прибыль. Лично по мне лучше ждать и быть в плюсе.
И добавлять в памм, когда он в минусе...
Управляющий молодец, всегда достойно выходит из положения!Ну это было само собой разумеющееся