Возможно мой вопрос покажется глупым, но прошу кого-нибудь объяснить по-простому: почему выгоднее вкладываться именно на просадке? Ведь мы не акции покупаем подешевевшие (в надежде, что потом они подорожают), а даем деньги в управление.
Знаю что вы уже давно торгуете и имеете большой опыт, не могли бы вы скинуть ссылку где можно почитать о вашей торговой системе. Хочу со следующего ТП в вас влится.
Денис, а когда памм-счёт находится в ''просадке'' и если в этот момент инвестор добавляет деньги в памм. Средства поступают в открытые позиции?
Возможно мой вопрос покажется глупым, но прошу кого-нибудь объяснить по-простому: почему выгоднее вкладываться именно на просадке? Ведь мы не акции покупаем подешевевшие (в надежде, что потом они подорожают), а даем деньги в управление.
Давайте не гадать на кофейной гуще,а понаблюдаем месяца 4 за счётомВозможно я и ошибаюсь, но мое мнение таково: после просадки управляющий хочет реабилитироваться перед инвесторами, и поэтому старается перекрыть просадку прибылью.
Возможно я и ошибаюсь, но мое мнение таково: после просадки управляющий хочет реабилитироваться перед инвесторами, и поэтому старается перекрыть просадку прибылью.
Давайте не гадать на кофейной гуще,а понаблюдаем месяца 4 за счётом
Денис грамотный специалист своего дела!!! Так что гадай или не гадай а решать каждому индивидуально! Денис в ПАММе выровнял ситуацию, да и в ДУ никого не оставил без прибыли, во это и говорит о его профессионализме.Давайте не гадать на кофейной гуще,а понаблюдаем месяца 4 за счётом
Лучше немного подождать, чем вливать тех кого не знаешь. а я с денисом знаком почти год, он слов на ветер не бросает!Этот ПАММ - для тех, кто может и умеет ждать.
Неделя что то не задалась -7.58%, но еще открвто 16 сделок, все можно поправить, Денис грамотный управляющий!
Я ничего против не имею, мне нравится как вы работаете, поэтому и инвестирую Вам!!!Просто спокойно наблюдайте за торговлей.
sucub, управляющий отписывался о том, что собирается выводить часть прибыли в ролловер 10.12.11, поэтому постарается к этому времени закрыть все сделки.
основное обсуждение этого ПАММа идет на форуме ФорексТренда.
На этой неделе Денис показывает не плохие результаты! Дождемся конца недели!