Liquidator
Новичок
не успел влиться как на след день уже 5% прилипло ... минуса нет а там посмотрим как пойдёт
Желаю удачи.
не успел влиться как на след день уже 5% прилипло ... минуса нет а там посмотрим как пойдёт
04.05.12 [12:05:24] Skiffi (13185): Просадка за период: 3.92% » 72.89% (+68.97%)
Система статистики не учитывает профитные захеджированные сделки.
Уже 73,63%. А где то фх-тренда торговал Скиффи?
Да не переживайте, Вы, codofag, ИМХО скорее всего глюк статистики.такая просадка и сделки незакрыты
нехило, что -то управ соовсем испортился.-28.43%
мощая просадка,жду выхода на безубыток и сваливаю
нехило, что -то управ соовсем испортился.
-28.43%
аналогично-28.43%
Ну да, а проценты в своем хайпе выплачивает исправно. Сейчас наверное начнется что это ФТ галимая площадка а на остальных моих 100500 счетах все хоккей и профит там течет рекой,моим прямым инвесторам нечего бояться бла,бла,бла..
Прочтите несколько раз"Система статистики не учитывает профитные захеджированные сделки." => он не отрицает наличие просадки, но так же утверждает что есть профитные сделки
Настройки АТС и соответственно результат в ДУ не равно настройкам АТС и результату в ПАММеНу да, а проценты в своем хайпе выплачивает исправно. Сейчас наверное начнется что это ФТ галимая площадка а на остальных моих 100500 счетах все хоккей и профит там течет рекой,моим прямым инвесторам нечего бояться бла,бла,бла...
тогда я не пойму зачем слюной брызгать) ладно с 3000$а тут можно с 100$ зайти.
ну москва не сразу строилась, по тихоньку по маленьку)))но со 100$ я хз какую прибыль можно извлечь, если 10 или 20$ хватит на месяц
через год будет 200 или 300$ну москва не сразу строилась, по тихоньку по маленьку)))