апну-ка и я темку.
п.с. ...а слабонервных в нашей стране к сожалению великое множество, одно не понимаю, зачем с таким здоровьем лезут в инвестирование .
.
Надо было все сделки закрывать при просадке 38%, тогда такой опы бы не было, может быть.Осталось надеятся что управляющий дольёт 300-400к
Доливать средства до следующей недели не буду, так как долив подобной суммы просто съест всю прибыль инвесторов, а пересудов после фиксации профитов я не хочу. Я итак крайне устал от всей этой ситуации. Да и свопы по подобному хеджу каждый раз отъедают огромное количество наших с Вами денег.
Да, нервы крепкие нужны, что и говорить...
Вот что управляющий ответил на форуме
Это была фиксация отрицательных ордеров. Положительные будут фиксироваться дальше по ходу движения до полного восстановления баланса. Держать позицию дальше в хедже с предыдущих уровней смысла нет, поэтому в ближайшие несколько дней вы будете просто наблюдать увеличение баланса без роста просадки. Как я и писал - хедж раскрывается именно подобным образом.
А я, идиото, влился, нах...
что то опят управ молчит,а обещал выложить описание торговой стртегии
Сейчас не время загорать, надо стараться выйти из сложной ситуации!
я так понимаю при ролловере это сядет на убытки инвесторов?Текущий капитал управляющего: -116335.54 USD