Ну я так думаю что самое СТРАШНОЕ уже произошло. Так что смысла выводить остатки нет. А Денис писал что сейчас пойдет потихоньку прибыль, за 2 недели попытается отбить. Я буду оставлять.
Я то же оставляю смысла выводить нету, но хотелось бы услышать от управа план на дальнейшие действия егоЯ буду оставлять.
Ну я так думаю что самое СТРАШНОЕ уже произошло. Так что смысла выводить остатки нет. А Денис писал что сейчас пойдет потихоньку прибыль, за 2 недели попытается отбить. Я буду оставлять.
Сами то верите в эти обещания?
Это как вы рассчитали?Нужно около 330% заработать что бы в ноль выйти.
Это как вы рассчитали?
пример
1000$ - 75% = 250$
250$ + 300% = 1000$
это неправильно считать надо сложным процентом
PS В ФХ тренде кто меня понимает нужно участвовать в ПАММах проверенных ими трейдерами!
Это как просвятите пожалуйста, можно в личку?
А вот это как раз не удивительно, пройдитесь по другим веткам Скиффи и всё поймёте.Меня вообще удивляет, как инвесторы могли попасться на этот памм.
А народ-то доливается по тихой грусти.
Итак, наконец-то добрался до форума. Отвечать на все высказывания не буду, как и обещал обрисую текущую ситуацию и перспективы.
На данный момент золото находится в частичном хедже, при этом продажи открыты с высоких уровней, а покупки с низких. Соответственно продажи находятся сейчас в большой прибыли, покупки в районе нуля. Далее мы ждем развития движения. Если цена идет вверх - постепенно сокращаются селлы, принося при этом прибыль и наращивая разницу позиций в сторону бая, соответственно при доходе до точек открытия селлов - мы получаем прибыль с постепенно закрытых селлов и баи уже при этом приносят прибыль. При движении цены вниз все происходит с точностью до наоборот. Потихоньку наращиваются селлы, постепенно подзакрываясь и принося прибыль, на точках разворотов позиции выравниваются и при откате наверх селлы сокращаются. Движении в любую из сторон нам не важно - главное чтобы было движение. Это типичное раскрытие хеджа. Естественно все уровни добавления или сокращения позиций четко просчитаны по определенным точкам пробоев, сигналам и т.д. и т.п.
Убедительная просьба сильно не доливаться, так как долив существенных сумм сейчас очень сильно размоет прибыль как мою, так и инвесторов, т.к. по завершении данной операции с хеджем я планирую выйти на общую сумму средств порядка 700-750 тысяч.
ухты управ впервые просит не доливаться
Чувствую тут наоборот найдуться те, кто поведется на сумму озвученную управом и начнут доливаться. Или Денис грамотно подводит к действиям (аки психолах - скажи - сделают наоборот).Убедительная просьба сильно не доливаться, так как долив существенных сумм сейчас очень сильно размоет прибыль как мою, так и инвесторов, т.к. по завершении данной операции с хеджем я планирую выйти на общую сумму средств порядка 700-750 тысяч.