не мульти Иллан ли стоит на счете?
врядли, т к по основным парам где можно было бы работать мартином тренда нет почти
не мульти Иллан ли стоит на счете?
какой прибыли точтобы не лишить прибыли участников КИ.
видимо "возможной" прибыликакой прибыли то
Это еще не конец. Денис хотя бы как человек адекватен, поэтому пока он не сказал "финита", шансы всегда есть.я 4 раза доливался, как и было рекомендовано, в ожидании это прекрасной "прибыли", и в итоге, вложив 1750$, сейчас у меня 590
нормально попробовал себя в роли инвестора
Я никого не оправдываю. Просто не надо хоронить то, что еще дышит.Давай я твои бабки солью, и скажу что совершил ошибку, я человек, мне свойственно.
если не сложно не могли бы по простому объяснить????silenceinmysoul, это означает, что управ торгует взаймы у инвесторов
Видимо,хотел получить прибыль.Я тоже не до конца понял на каком основании управ выключил эту планку (38%)...я так понял он так и не объяснил своих действий по этому поводу?
Куда уж проще? Торговля ведется исключительно на деньги инвесторов. Статистика просто по-другому показать это не может.если не сложно не могли бы по простому объяснить????
а давно слив 70% депо стал называться "подорвать доверие" ?Вот только доверие подорвано у части инвесторов
Судя по постам в этой теме, найдутся и такие, кто останется и будет дальше поддерживать. НАдеясь на прибыль, а кто-то оставшиеся выведет.и все что скажут: "Вы знаете, что-то я теперь вам не очень сильно доверяю" (и то, только часть так скажет, остальные спокойно воспримут, все терпеливые солдаты)
а остальным что делать?Судя по постам в этой теме, найдутся и такие, кто останется и будет дальше поддерживать.