Wallettino
Профессионал
Судя по постам, некоторым товарищам противопоказано в ПАММы инвестировать. Как говорит управ: "учите мат часть".
я свои остатки вывел.а остальным что делать?
кстати, так и не дождались комментария от управляющего, по вышенаписанномуУправ может говорить что угодно, это мало кого уже волнует, потому что свои слова он не держит:
"Максимально возможная просадка при которой будут закрыты все текущие сделки без переоткрытия – 38%"
я свои остатки вывел.
Каждый сам решает.
Было 300, сейчас 86. Сколько до завтра будет не знаюмного инвестиционных потеряли?
так вы же вывелиБыло 300, сейчас 86. Сколько до завтра будет не знаю
Я на вывод поставил. Завтра остатки получу.так вы же вывели
Повальный вывод средств памм инвесторами может не только увеличить риски для торговли на памм счете, но и слить полностью счет, так как открытые сделки рассчитаны на определенную просадку. Я бы вообще запретил вывод средств инвесторами пока не будут закрыты все сделки.
asmakovec2, Почему же? можно оставить 50% и вывести мгновенно.
Fxsugnal, это получается добровольно-принудительные инвестиции
Повторюсь, мое мнение - надо дать управу шанс вывести счет в безубыток, а уже потом оплакивать "подорванное доверие". Конечно, те, кто кидали в этот ПАММ без разбору, "до кучи", сейчас в гештальде и с вот такими глазами . А теперь бегут, как крысы с тонущего корабля... Мнение чисто лабораторное
было так:он сразу писал в личку: "Где бабки?"
По-дружески, тем более, в личку, поганец.Wallettino написал(а):Да, и где мой бабос?
Ну кажется немного грубо...настроение инвесторов возможно было бы немного другим, если бы управ писал что будет делать, а текущее состояние "-77", управ молчит на счет так сказать будущего? И .... какова должна быть реакция? Возможно и хотят дать шанс...но увы!А теперь бегут, как крысы с тонущего корабля
управляющий нарушил то условие, по которому люди вкладывались, а именно тормоз при 38%, чтобы дальше каждый мог решить что ему делать.