• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Skiffi 13185 (ForexTrend) - Страница 47

Sanich

Любитель
Реакции
672
Поинты
0.000
Так кричать тоже бессмысленно ... все ждут когда управляющий отдохнёт и перейдёт от слов к делу :)
Просто если верить словам Дениса о компенсации, то, останови он торговлю в нужный момент (да хотя бы когда и 10000$ останется) - ему же выплачивать меньше потом. Я вот этого не могу понять, может по какой-то причине нельзя останавливать торговлю?
Ну я не спец по этому делу, утверждать на 100% ничего не берусь.
:k-unsure:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Просто если верить словам Дениса о компенсации, то, останови он торговлю в нужный момент (да хотя бы когда и 10000$ останется) - ему же выплачивать меньше потом. Я вот этого не могу понять, может по какой-то причине нельзя останавливать торговлю?

На форексе не торговал и судить не берусь, а на спортивных ставках даже такой слив ещё не конец - вполне можно отыграться при оставшихся :)

Возможно и тут управляющий решил что нет денег и этот остаток тоже не деньги и надеется всётаки остаток приумножить.

Последнее редактирование:

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
.....мдааа, пошли в расход остатки, если в таком темпе и дальше пойдёт, то завтра к вечеру у меня будет ноль на счету.

п.с. ну что-ж..., в любом случае мои остатки будут до конца этого счёта.

.

Вложения

• 07.06.2012..jpg
    07.06.2012..jpg
    52.3 KB · Просмотры: 48

speedygonsalez

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Все ! Конец !

InvTrade

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Шоу под названием "Слив Skiffi" закончено.:appl:
Анонс нового шоу "Skiffi отвечает за базар" ,где Денис выплачивает инвесторам часть слитого депозита.:biggrin2:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
если в таком темпе и дальше пойдёт, то завтра к вечеру у меня будет ноль на счету.

Не, даже до обеда не дотянуло - Cумма в управлении: 0 USD :)

А я надеялся остатки снять... Заявку подал... Эх..

Да там остатков уже было - на пиво ... смысл их снимать ?

Последнее редактирование:

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
А вот и подарок к моей днюхе: (-1500 USD) :).

http://i073.radikal.ru/1206/ea/960efd356619.jpg

Не, даже до обеда не дотянуло - Cумма в управлении: 0 USD :)

...вчера ещё хотел написать: до обеда/вечера :).

п.с. Жизнь - продолжается, Денису искренне желаю - здоровья, своё мнение оставляю неизменным, хоть и с данным счётом произошел "косяк" :i-yes:.

.

Вложения

• 08.06.2012..jpg
    08.06.2012..jpg
    53.3 KB · Просмотры: 110
Последнее редактирование модератором:

Sanich

Любитель
Реакции
672
Поинты
0.000
Если вещи, о которых говорят про ФТ в теме ДУ (почему-то) Дениса, действительно правда, то это, ОЧЕНЬ МЯГКО говоря, откровенное воровство! И на ФТ неплохо было бы подать в суд. Так же как это сделали те, кто потерял свои деньги из-за технических проблем при слиянии РТС и ММВБ и, в другом случае, при начале торгов акциями фейсбук на бирже Nasdaq!

Реакции
2,277
Поинты
0.000
конечно, 90 тыщ баков то просто так не стоит спускать с рук. По крайней мере, почему бы не попытаться

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Господа, вы про что ?

Только не надо отправлять меня читать страшилки про фт, первоначальный сильный слив с проблемами фт не связан а далее уже не особо важно что происходило и происходит на фт ...

igorko

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
Если вещи, о которых говорят про ФТ в теме ДУ (почему-то) Дениса, действительно правда, то это, ОЧЕНЬ МЯГКО говоря, откровенное воровство! И на ФТ неплохо было бы подать в суд. Так же как это сделали те, кто потерял свои деньги из-за технических проблем при слиянии РТС и ММВБ и, в другом случае, при начале торгов акциями фейсбук на бирже Nasdaq!

там ни о чем не могут говорить, так как посты сразу же удаляются.. цензура какбэ :rolleyes:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Шоу под названием "Слив Skiffi" закончено. :appl:
Анонс нового шоу "Skiffi отвечает за базар" ,где Денис выплачивает инвесторам часть слитого депозита.

Злорадство, черта характера русского человека. Хорошо видно по Вашему посту.

Есть такая русская причта:
У соседа сдохла корова, казалось мне какое дело,
а приятно.

От себя хочу пожелать Денису пережить черную полосу. Жизнь, она полосатая, как зебра. Сам месяц назад попал под такую черную полосу, сейчас слава богу, уже выхожу.

Сверху Снизу