Какая черная полоса .......торговля велась без стопов и не контролировалась Денисом который где то летал по делам 4 дня и доступа к терминалу не имел!!! Ему написали что это недопустимо с чужими деньгами делать! Теперь почему когда терминал завис он по регламенту мог позвонить в торговый отдел и потребовать закрыть сделку принудительно или выполнить любое его распоряжение а тупо ждал развязки!
Давайте так Вы это вы и слово свое держите а он это он только обещать
Кивин, я может где то не прав, но думаю что черная полоса у парня все таки есть.
По крайней мере он выплаты в
своей ветке на MMGP.COM продолжает делать. Другой бы на его месте объявил бы себя банкротом
По поводу 4 дней без терминала.
Если я понимаю, то торговал робот. Для торговли роботом
не обязательно постоянно присутствовать в интернете. Достаточно арендовать сервер или виртруальный сервер и повесить туда терминал с советником (как то так).
По какой причине слил советник, тоже не понятно. Возможно изменились какие то рыночные условия, или робот первоначально сливной был.
Если изменились рыночные условия, то нужна настройка робота. Это может сделать только программист или человек который разбирается в этом. Большинство трейдеров, торгующих с помощью роботов и советников, как правило не умеют их подстраивать под изменяющиеся условия рынка.
Конечно это лично мое видения данной ситуации. Вполне возможно что я не прав. Хотелось бы услышать мнение Никмы и других трейдеров, торгующих именно с помощью МТС.