silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Тоже вложился номиналом! Удачной торговли Денис!
Последнее редактирование:
Да, Денис не плохо набил процент в этом месяце! Каждый бы месяц так или еше более)!
плохо только что прошлой просадкой этот процент нивелирован
Плохо когда принцип работы системы после сотого объяснения все-равно не ясен инвесторам - вот это плохо = ) Когда люди не понимают, что рабочая просадка - это инструмент получения прибыли. А также не видят разницы между 30 тысячами долларов и 90 тысячами
Январь 2012 -34404.67 -15.99%
Февраль 2012 98916.98 36.03%
Разница в цифрах есть? И что чем нивелировано?
может быть тем что в результате дает 3 месячных процента?
Вы зашли в счёт 26.01. и из-за 100 долл. поднимаете тему ? Олег, будьте терпеливее, там где в месяц +100 % там на следующий день -200 %. Увеличьте горизонт наблюдения хотя бы до квартала, и всё станет на свои места.
Я вас попрошу заметить, что разговор возник из-за моего замечания на радостные крики о высоком доходе, что он нивелирован прошлой просадкой. Помоему я достаточно подтвердил этот факт. Или сдесь только радостные дифирамбы принимаются? А все кто реальными категориями оценивает, тот нытик, как выразился Панин?Ну так а кто Вам мешает учиться грамотно управлять своими средствами. На просадке долили бы вторую минималку, как это рекомендовалось , тоесть мной и в итоге получили бы гораздо более высокий процент.
Да и 3% в месяц - не самое плохое число для инвестора, уверяю Вас. При равных КУ и КИ, даже если прибыль а ПАММе будет 20% в месяц - инвесторы получат 5% (что не сильно отличается от 3%) прибыли. 60% годовых, а если с реинвестом, то и того больше для многих является нормой и хорошим приростом. А если еще грамотно манипулировать на просадках, так и того больше.
Просто основная масса инвесторов, которые вложили в мой ПАММ 200 тысяч это понимает, принимает и им все нравится.
Я думал форумы служат для обмена мнениями и обсуждения. Ну раз для вас полярные мнения неприемлемы... не буду мешатьПочему Вы считаете, что Вы умнее других, или пытаетесь заставить кого-то "снять розовые очки", "спуститься с небес на землю"?
Я думал форумы служат для обмена мнениями и обсуждения.
Других паммов куча. Не инвестируйте сюда,раз не нравитсяВитайте раз нравится
Витаете как раз вы.Как известно,яйца курицу не учат. Попробуйте сами поторговать,да еще без просадокВся прибыль вам доставаться будет.Витайте раз нравится
Именно. В этой теме не так много страниц,прочитать недолго. Все уже не раз мусолилось именно потому,что:Я думал форумы служат для обмена мнениями и обсуждения
Я вообще поражаюсь терпению Дениса,раз за разом повторять ранее сказанноеДенис,терпения вам,понимающих и думающих инвесторовПлохо когда принцип работы системы после сотого объяснения все-равно не ясен инвесторам - вот это плохо = )
я не говорил что мне не нравиться. Когда мне не нравиться, я выхожу. Я просто заметил, о расхождении реального и декларируемого.Других паммов куча. Не инвестируйте сюда,раз не нравится
Витаете как раз вы.Как известно,яйца курицу не учат.
я читаю ветки обсуждения счетов управляющих на обоих форумах, даже если там по 100+ страниц. и как раз не витаю, как вы изволили заметить. Панин утверждает что я ною, вы утверждаете что витаю. вы уже определитесьИменно. В этой теме не так много страниц,прочитать недолго. Все уже не раз мусолилось именно потому,что
вот как раз если будет публиковаться реальная доходность, а не красивые цифры из статистики фх-тренд, то и повторять не придется. А то смотри ка, посмел заметить что +36% превратились в +3% реальных так уже обиделись.Я вообще поражаюсь терпению Дениса,раз за разом повторять ранее сказанноеДенис,терпения вам,понимающих и думающих инвесторов
А вообще тема деликатная, так что рекомендовал бы Вам по совету Дениса не играть здесь роль Прометея-ММСХХII, ведь каждый зарабатывает как может, где может и на ком может)))Сюда помимо старых и знающих об этом инвесторов, заходят и те кто только начинает инвестировать, для них то и оказывается сюрпризом статистика фх-тренда.
По-вашему,Денис сам цифры рисует? Я в памме с 31 января. Прирост полностью соответствует статистике памма за текущий месяц.Я просто заметил, о расхождении реального и декларируемого.
Да ладно! Циферки-то покрасивее еще можно найти. Поэтому я и отметил:вот как раз если будет публиковаться реальная доходность, а не красивые цифры из статистики фх-тренд, то и повторять не придется
Оферта 50 на 50Это ведь без вычета вознаграждения Скиффи
+36-это текущая месячная доходностьА то смотри ка, посмел заметить что +36% превратились в +3% реальных так уже обиделись.
Видимо,отрицательные числа в школе уже не изучают.это простая математика