он 100500 раз писал, что "таким" инвесторам не место в его памме.Лучше бы управ пофиксил все профитные сделки,а то уйдут завтра все инвесторы и счету каюк
Должен разрулить поидее, ведь всё таки опыт у него большой, да зальёт управ своих денег если чтоХотя надежда есть, что управ все разрулит.

Еще как доверяют, после ролловера 13к долили инвесторыА уже никто кроме его секты и не доверяет. По словам управляющего все минусовые сделки пофиксены и сейчас на счету один профит, а тем немение сейчас на счету просадка более 25%. Мне вот интересно откуда.![]()
Еще как доверяют, после ролловера 13к долили инвесторы
ладно памм,мне теперь интересна ситуация с ду ведь там крутятся гораздо большее деньги,и вряд ли сливая один счет,можно работать в других без минуса

есть слово обещает, а есть слово платит - чувствуете разницу?и обещает стабильные проценты

Я один из них. В свое время был у меня инвесторский пароль от счета на адмирале. За время мониторинга, кстати, счет был в плюсе >100%.имели возможность в самом начале мониторить торговлю (они и сейчас это не отрицают).