Ответ техподдержки Управляющий ушел в минус, затем провел ряд прибыльных сделок, и вернул часть потеряных средств.чего с ки случилось куда 190k делось?
вот и есть вход в белую зону!
+ зелёный, - розовый, а белое что означает ?
В сообщении Panina белая зона имеется в виду зона безубытка, если я правильно понимаю
Черная зона - зона убытка, белая зона - зона безубытка. Фразеологизм некий. Я лично Panina так понялНе, у меня тоже белая зона есть - но у меня-то сплошной прибыток со времени входа
Черная зона - зона убытка, белая зона - зона безубытка. Фразеологизм некий. Я лично Panina так понял
Про этот скрин я уже объяснил вверху) Откуда взялась белая строчка понятно) Сейчас речь о комментарии Panina) Да что гадать, пусть сам ответит.)На скрин посмотрите и увидите сверху строку с началом белой зоны
Белым отображаются все сделки, как с + так и с - при положительном капитале управляющего.белая зона
Думаю для тех кто зашёл на просадке и шёл рост эта белая зона была с самого начала входа, как в случае с Chiquita, поправьте если не прав
Нет, у меня точно так же белая полоса пошла как и у вас.Думаю для тех кто зашёл на просадке и шёл рост эта белая зона была с самого начала входа, как в случае с Chiquita, поправьте если не прав .
очень ТОЛСТО я в шокеПервый раз вложился паммы, уже давно ждал просадку на этом счете, и 10-го числа на максимальной просадке вложился.