• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет straiker: 689941 (Forex Trend) - Страница 5

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Отправлено Сегодня, 16:47
Всем добрый день. Огромная просьба не писать мне в ЛС о приглашениях в сообщества трейдеров и т.п.
Сегодняшний день принес мне убытки. Просадка конечно допустима но момент крайне неприятный. Только думал вывести часть капитала в ролловер но наверное подожду. Прошу инвесторов не поддаваться панике, рабочая просадка в 6 % не должна вас пугать так же, как меня обескураживать. Профита

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000

yrsat

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

vadim301286

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
Доброго времени суток! Возникла у меня по поводу текущей ситуации с молодыми счетами такая теория - не заговора конечно)). Мне видится, что сейчас происходит борьба за КИ. Один из новеньких начал минусовать, желая показать адекватность своей просадки, остальные увидели это и побоялись, что к такому управу перебегут инвесторы, ведь кто из молодых сейчас покажет адекватную просадку + прибыльную следующую неделю окажется поуши залитый баблом. Вот и начали соревноваться в этом ключе.

Возможно чтото в этом есть.

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Возникла у меня по поводу текущей ситуации с молодыми счетами такая теория - не заговора конечно)). Мне видится, что сейчас происходит борьба за КИ
Интересная теория. А кто побеждает? :rolleyes:

А вообще игры с инвесторами ни к чему хорошему не приводят, Галушка это уже доказал - на практике.

vadim301286

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Как думаете управ еще будет торговать на этой неделе?
По статистике у Страйкера наиболее активные дни это понедельник, вторник и пятница, так что если не зафиксировал убыток, то возможно сделки ещё будут.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Как думаете управ еще будет торговать на этой неделе?

Судя по мониторингу конкурсного счета управ вроде как адекватный. Думаю еще будет торговать. Очень надеюсь что выйдет в плюс.

Сверху Снизу