А что будет сегодня вечером?Лучше б уж и не открывал до завтра. Сегодня вечером такая движуха будет, любого может вынести.
А что будет сегодня вечером?Лучше б уж и не открывал до завтра. Сегодня вечером такая движуха будет, любого может вынести.
Больше на переворот похоже.
Я ж говорил переворотну вот и просадка, -12%
ну вот он думал одно, а доллар повел себя по другому. Разве так не может быть?после этого заседание доллар либо упадет
Он эту убыточную сделку открыл в 16.00 по Москве, и не закрыл до новостей, хотя они вышли в 22.00. Более того, он оставил во время новостей эту сделку на произвол судьбы, не удосужившись поставить на нее стопы.скорее всего хотел отработать новость по полной, первая была на бай и закрылась тейкпрофитом, после скачка открылся на сел в надежде на откат
Так думать может человек, который месяц в трейдинге, но Свен то профессионал.ну не закрыл потому что и думал что после новостей в профит выйдет
Он конечно последнее время поражает нас своим умением выходить из просадок, но в этот раз ... Мне кажется, это будет нереальновообще тем временем управ 2 открыл сделку, есть надежда что отработает убыток
вообще тем временем управ 2 открыл сделку, есть надежда что отработает убыток
Он эту убыточную сделку открыл в 16.00 по Москве, и не закрыл до новостей, хотя они вышли в 22.00. Более того, он оставил во время новостей эту сделку на произвол судьбы, не удосужившись поставить на нее стопы.
Почему усиленно, это форекс, сдесь фигня может случится в любой момент. Судить будем по результатам недели.Объясните плиз, а зачем усиленно залезать в просадку, чтоб потом её героически преодолевать?
Все аналитики говорили, что сократят программу QE3 в это заседание, но не сократили, отсюда и попадос.Я просто не понимаю, что происходит! Все инвесторы мира знали, что вчера состоится заседание ФРС США! И все прекрасно понимали, что после этого заседание доллар либо упадет, либо взлетит. Ну не верю я, что человек, который управляет миллионами долларов на протяжении долгого времени не знал, что будет такая движуха.