Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ващееее, Павел разошёлся так разошёлся, видимо решил выдать сверх прибыльную недельку с целью загладить скопившееся за последние несколько месяцев напряжение инвесторов.
Да ващееее, Павел разошёлся так разошёлся, видимо решил выдать сверх прибыльную недельку с целью загладить скопившееся за последние несколько месяцев напряжение инвесторов.
Как я понимаю, это было написано о результатах счета памм 2.0 (18550), что не очень логично в этой теме, согласен. А там на текущий момент общая доходность за сентябрь +0,18% и действительно самый низкодоходный месяц года.
Мне нравится торговать на Forex и у меня это получается. Поэтому не вижу причин думать о прекращении деятельности. Цель на 2013 год – отработать без убыточных месяцев. Не буду опережать события, но в случае достижения этой цели мне обещаны весьма перспективные варианты дальнейшей работы.
Конечно, реклама есть реклама и написать там можно что угодно, но если допустить, что это правда, то значит Павел не заработал пока что всех денег и хочет ещё. Ну и правильно.
А возможно в том, что это просто реклама, в которой постарались собрать ответы на наиболее волнующие всех на этом форуме вопросы. Причем ответы, которые всем очень хочется услышать.
А возможно в том, что это просто реклама, в которой постарались собрать ответы на наиболее волнующие всех на этом форуме вопросы. Причем ответы, которые всем очень хочется услышать.