Есть ли в сети подобный сервис с более широким выбором брокеров по ПАММ счетам?смотреть на fastpamm.com
Есть ли в сети подобный сервис с более широким выбором брокеров по ПАММ счетам?смотреть на fastpamm.com
Памм рейтингиЕсть ли в сети подобный сервис с более широким выбором брокеров по ПАММ счетам?
Да ващееее, Павел разошёлся так разошёлся, видимо решил выдать сверх прибыльную недельку с целью загладить скопившееся за последние несколько месяцев напряжение инвесторов.
ишь ты - еще одну отрыл, вот это да, вот это свен заработался!
при том что неделя самая доходная в этом году, сентябрь то все равно самый нискодоходный вышел
Было, нет? Новое интервью Сванцева. С пометкой "Реклама".
июль я так понимаю за месяц не считаетсяпри том что неделя самая доходная в этом году, сентябрь то все равно самый нискодоходный вышел
Как я понимаю, это было написано о результатах счета памм 2.0 (18550), что не очень логично в этой теме, согласен. А там на текущий момент общая доходность за сентябрь +0,18% и действительно самый низкодоходный месяц года.июль я так понимаю за месяц не считается
Интересный момент:Новое интервью Сванцева.
Конечно, реклама есть реклама и написать там можно что угодно, но если допустить, что это правда, то значит Павел не заработал пока что всех денег и хочет ещё. Ну и правильно.Мне нравится торговать на Forex и у меня это получается. Поэтому не вижу причин думать о прекращении деятельности. Цель на 2013 год – отработать без убыточных месяцев. Не буду опережать события, но в случае достижения этой цели мне обещаны весьма перспективные варианты дальнейшей работы.
возможно, дело не только в деньгах, но и в том, что трейдинг - его любимое делоно если допустить, что это правда, то значит Павел не заработал пока что всех денег и хочет ещё
возможно, дело не только в деньгах, но и в том, что трейдинг - его любимое дело
А возможно в том, что это просто реклама, в которой постарались собрать ответы на наиболее волнующие всех на этом форуме вопросы. Причем ответы, которые всем очень хочется услышать.
Вообще то там написано что статья рекламная.А возможно в том, что это просто реклама, в которой постарались собрать ответы на наиболее волнующие всех на этом форуме вопросы. Причем ответы, которые всем очень хочется услышать.
Управ, конечно, профи, но у меня в целом за сентябрь вышло аккурат 1,55%. Не минус, конечно, но хотелось бы немножко больше.
Управ, конечно, профи, но у меня в целом за сентябрь вышло аккурат 1,55%. Не минус, конечно, но хотелось бы немножко больше.