• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend) - Страница 133

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000

Kerchik

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Как это сделать? Я нуб.

Зайдите в свой индексный счет (надеюсь он у вас есть), нажимаете на вкладку история счета, нажимаете на истории пкм, далее выбрать период, в выпадающем меню нажмите на сегодня, а затем уже логиньтесь по данным Павла.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Как я уже говорил,каждый вход в рынок - это риск, поэтому вхожу лишь тогда, когда уверен в выходе.
Этого принципа я менять не собираюсь, а резерв увеличения доходности вижу в переходе на ТП в 4 недели. Сейчас я зачастую
отказываюсь от входа по достоверным для моей ТС сигналов из-за того, что через день ролловер и я не уверен, что смогу
до этого времени закрыть позицию с нужным мне результатом.
Но увеличить ТП было бы некорректно по отношению к инвесторам, которые принимали оферту с ТП в 1 неделю, да и возможности
поменять оферту на действующем счету нет. Закрывать счет и открывать новый не хотелось бы, так как мне важна история счета.
В ФТ мне предложили вариант - объявить, что с такого-то числа ТП станет 4 недели, дать возможность всем не согласным с таким
изменением выйти со счета, затем оферта будет изменена. Пока я решения не принял.
Буду благодарен инвесторам за мнения и пожелания относительно этого вопроса.
Желающие могут посмотреть историю счета: mkg7@@-jNe Это от 7031

Главное чтобы больших просадок небыло из-за увеличения ТП.

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
С веянием в тп=4 недели, скоро многие топы перейдут на такую систему, еще лимит увеличат от 1000 и тогда большинству начинающим придется к ним заливаться, только через индекс. Я лично против такого нововведения по тп у свена.

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
А в чем связь между длиной ТП и глубиной просадок?
Чем дольше управляющий держит убыточную сделку, тем больше растет ее убыток. При ТП 1 неделя приходится фиксировать небольшой убыток, а если растянуть на несколько недель, то убыток вырастет в разы.

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
Чем дольше управляющий держит убыточную сделку, тем больше растет ее убыток. При ТП 1 неделя приходится фиксировать небольшой убыток, а если растянуть на несколько недель, то убыток вырастет в разы.
Ну если торговать без стопов, то конечно...

oxigen

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

У свена ПАММ-2 счет как раз с ТП 4 недели. И ничего подобного на нем не происходит.

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
У свена ПАММ-2 счет как раз с ТП 4 недели. И ничего подобного на нем не происходит.
Так же как и повышенной прибыли . А если повысить прибыль , кто его знает что будет .

sulejman0121

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
С веянием в тп=4 недели, скоро многие топы перейдут на такую систему, еще лимит увеличат от 1000 и тогда большинству начинающим придется к ним заливаться, только через индекс. Я лично против такого нововведения по тп у свена.
А как торговать с такими сцикливыми инвесторами? Когда чуть незначительно проседает счет все начинают повально выводить. Инвестиции , особенно на таких счетах хорошего среднесрока требуют спокойной обстановки для депозита и трейдера. А то как прибыль так для всех, а как риск так ну его нафиг. И считаю правильно, это выгужденная мера управа, которая высеет дебильных инвесторов с несколько сотен баксов

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
Уже есть такой, ТП 4 недели только вход 10к.

На самом деле так и есть, зачем делать еще один счет с тп=4, пусть оставляет все как и есть и вход оставляет как есть. Для крупных инвесторов есть подходящий счет.

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000