Как это сделать? Я нуб.Перед тем как залогиниться в истории счета выберите период "сегодня"
Как это сделать? Я нуб.Перед тем как залогиниться в истории счета выберите период "сегодня"
Как это сделать? Я нуб.
Сложно вытянуть, связь постоянно рвется.Ну что есть попавшие в счет, а может кто на мониторинг вытянул историю?
Как я уже говорил,каждый вход в рынок - это риск, поэтому вхожу лишь тогда, когда уверен в выходе.
Этого принципа я менять не собираюсь, а резерв увеличения доходности вижу в переходе на ТП в 4 недели. Сейчас я зачастую
отказываюсь от входа по достоверным для моей ТС сигналов из-за того, что через день ролловер и я не уверен, что смогу
до этого времени закрыть позицию с нужным мне результатом.
Но увеличить ТП было бы некорректно по отношению к инвесторам, которые принимали оферту с ТП в 1 неделю, да и возможности
поменять оферту на действующем счету нет. Закрывать счет и открывать новый не хотелось бы, так как мне важна история счета.
В ФТ мне предложили вариант - объявить, что с такого-то числа ТП станет 4 недели, дать возможность всем не согласным с таким
изменением выйти со счета, затем оферта будет изменена. Пока я решения не принял.
Буду благодарен инвесторам за мнения и пожелания относительно этого вопроса.
Желающие могут посмотреть историю счета: mkg7@@-jNe Это от 7031
А в чем связь между длиной ТП и глубиной просадок?Главное чтобы больших просадок небыло из-за увеличения ТП.
Чем дольше управляющий держит убыточную сделку, тем больше растет ее убыток. При ТП 1 неделя приходится фиксировать небольшой убыток, а если растянуть на несколько недель, то убыток вырастет в разы.А в чем связь между длиной ТП и глубиной просадок?
Ну если торговать без стопов, то конечно...Чем дольше управляющий держит убыточную сделку, тем больше растет ее убыток. При ТП 1 неделя приходится фиксировать небольшой убыток, а если растянуть на несколько недель, то убыток вырастет в разы.
Чем дольше управляющий держит убыточную сделку, тем больше растет ее убыток. При ТП 1 неделя приходится фиксировать небольшой убыток, а если растянуть на несколько недель, то убыток вырастет в разы.
Так же как и повышенной прибыли . А если повысить прибыль , кто его знает что будет .У свена ПАММ-2 счет как раз с ТП 4 недели. И ничего подобного на нем не происходит.
А как торговать с такими сцикливыми инвесторами? Когда чуть незначительно проседает счет все начинают повально выводить. Инвестиции , особенно на таких счетах хорошего среднесрока требуют спокойной обстановки для депозита и трейдера. А то как прибыль так для всех, а как риск так ну его нафиг. И считаю правильно, это выгужденная мера управа, которая высеет дебильных инвесторов с несколько сотен баксовС веянием в тп=4 недели, скоро многие топы перейдут на такую систему, еще лимит увеличат от 1000 и тогда большинству начинающим придется к ним заливаться, только через индекс. Я лично против такого нововведения по тп у свена.
Уже есть такой, ТП 4 недели только вход 10к.Если будет вход в его памм 2000$ и ТП 4 недели, меня это не смутит.
Уже есть такой, ТП 4 недели только вход 10к.
на продажу я так понял сидим?
Неслабый разброс, ничего не понять из негоМежду вот этими двумя значениями открылся: 1.36690 - 1.36775