Иван Почта
Новичок
Вот и закончилась мечта Свена о безубыточном годе. Никто не тянул его за язык "кидать" такие заявления. Из консервов самым привлекательным остается votfx, который аккуратно работает фактически без просадок...
Получим 9.03 -50% доля дохода/убытка для инвестров = 4.5%
да вроде же такие чудеса на каждый новый годСообщество бурлит - причины таких движений никому до конца не понятны. Обсуждаются все варианты - от низкой праздничной ликвидности до отмывания денег наркокартелями)
Очень душевно, прямо слезу вышибло . Но Свен то профессионал, опыт немаленький, а как попался! .Сегодня просто сумасшедший день, на рынке творится черт знает что, доллар валится против всех европейских мажоров абсолютно без видимых причин. Свен попался, как и многие сегодня.. Сегодня много кошельков было выпотрошено. Не факт еще, что на этом все закончится. Разве что америка откроется через полчаса, и появятся желающие закупиться дешевыми долларами на след. год. Сообщество бурлит - причины таких движений никому до конца не понятны. Обсуждаются все варианты - от низкой праздничной ликвидности до отмывания денег наркокартелями)
Интересный вариант - сейчас просто сметаются абсолютно все длинные USD позиции, что говорит об огромном движении в самое ближайшее время. Но с текущими ордерами Свена, его, к сожалению, не дождаться..
Обе на SELL у него. Как на втором ПАММе, так и на первом. На моем-то все нормально, так как ролл уже в новом году. А по 7031 сейчас просадка больше 2 лимонофф.
Не буду никого обнадеживать заранее, но Павел сейчас на связи с ФТ, обсуждают, как изменить ТП, не нарушая прав тех, кто хочет выйти сейчас. Решат или нет - не знаю. Но Павлу крайне важно закончить год без убыточных месяцев. Да и я там в теме, что греха таить, так что тоже лоббирую этот вариант. Чтобы кто хочет, могли завтра выводить, а ТП увеличить до 2-4 недель. В общем, думаю, что все не так плохо, Павел - практически лицо ФТ, так что договорятся.
Прямо детективный роман читаю...Чудеса с официального форума от Бревера:
Бревер же сказал, что обе в одну сторону.Второй сделкой Павел наверняка усреднился
Да я сам был в шоке когда открыл утром терминал МТ4, буквально все валюты вверх поперли! что евро/бакс и фунт/бакс, что фунт/канадец, что золото(после 14 00 по ЮА) что бакс/иена = т.е. алогичная движуха на рынке...Ну вобщем-то да, каждый новый год. Свен-то уж должен знать. Видимо обнадежила последняя радужная американская статистика. И 200 пунктов - многовато при таких раскладах для нового года..
да фиг с ними, лучше бы минус уменьшился. Или перешел в плюс.правила есть правила и исключения для старичков вызывают разные слухи
однако евро давно уже идет вниз с пика 1.3889, может и вырулит как всегда Свен с минимальными потерями по ПАММу держите кулаки инвесторы...
Держим, держим если ещё Свен завалит индексы, то на пару с Кляксой будет вообще чудная неделька. Вот сейчас смотрю графики евробакса. Если он и правда усреднял, и стоит в сел, то по моему сейчас самое время закрывать. Откат очень приличный, свыше половины движа, может конечно ещё ниже пойдёт. Но может сейчас и вверх отскочить ..т.е для сделок Свена в минус. Железные яйца надо иметь что б при таком откате стоя в сел, продолжать держать сделки в ращёте что ещё в низ уйдёт.
Очень душевно, прямо слезу вышибло . Но Свен то профессионал, опыт немаленький, а как попался! .