Я согласен чтоб нарушали оферту и регламент когда это приносит общую выгоду инвесторам. Вы против?
Он против. Против всего, что хорошо ФТ, их управам и инвесторам.
Я согласен чтоб нарушали оферту и регламент когда это приносит общую выгоду инвесторам. Вы против?
Постойте-постойте, вы хотите сказать, что в вымышленном счете крутятся деньги "своих"? Для чего? Прибыли так не получить (надеюсь вы понимаете о чем речь), а создавать видимость большого КИ тоже не имеет смысла, ведь как по вашему мнению счет вымышленный и все нарисованно, следовательно и КИ можно смело рисовать, без денег "своих." Так что нет, вы не ответили на вопрос.Хорошо, отвечу. Лично у меня нет никакой уверенности в реальности Сванцева и я не раз говорил и логически обосновывал это. Это, кстати, касается не только его, но и остальных топов и призёров. У меня нет никаких оснований считать их реальными при всём желании. В счёте Свена крутятся видимо деньги своих людей, потому его обслуживают вне правил и когда надо делают всё, чтобы не фиксировать минус. Но, никто не мешает на один тп вывести деньги своих людей и зафиксировать минус. Это моё мнение. Я ответил на ваш вопрос?
Все прекрасно понимают, что на форексе ни в чем нельзя быть уверенным. Но давайте взглянем на ситуацию с другой стороны. Трейдер, успешно отторговавший не один год, сначала стремится закрыть год без минусовых месяцев, затем дает обещание принести 100% прибыли за год. Выполняет и это обещание. Какой имидж и статус заработает этот трейдер? (предвижу ответ: "волшебника", ведь легко пообещать и выполнить обещание на рисованном счете). А как по мне, так имидж уверенного в себе и своей стратегии трейдера, который подтвердил обоснованность этой уверенности торговлей.Вы вообще хотя бы отдаёте себе отчёт как можно что-либо обещать на форексе да ещё и на год вперёд? Никого не напрягает увеличение доходности как по щучьему велению? Кто ему мешал давать доход такой же в 2013г? А не будет ли так, что люди сейчас массово вольются и состоится грандиозный слив и вам объяснят типа:"А шо ж вы хотите, батенька, это форекс, здесь всякое бывает."
Неужеле никто не учитывает возможные последствия олимпийских игр?
Пара доллар/рубль не самая популярная среди управов, если не сказать что вообще никогда не видел тчоб ней торговали, пока что))
С прошлой зимы не инвестировал в Свена напрямую.Действительно, нарушили регламент, но всем от этого стало удобней. Топовый управляющий имеет свои преимущества, да и инвесторы остались не в накладе. А оферта в 60% - это просто супер. таких, между прочим, на ФТ немного. Я доволен изменениями, в счет доливаюсь.
впринципе 50 на 50 это минимум честности для инвестора, если 60:40 и более в пользу трейдера, тогда управ должен показывать сильную доходность при умеренных рисках.С прошлой зимы не инвестировал в Свена напрямую.
С этой недели решил поучаствовать. Заинтриговал он своими переменами.
Изменение оферты в пользу инвесторов - хороший пример для подражания другими топовыми счетами)
Так тут 60:40 в пользу инвестора!если 60:40 и более в пользу трейдера, тогда управ должен показывать сильную доходность при умеренных рисках.
Изменение оферты в пользу инвесторов - хороший пример для подражания другими топовыми счетами)
Подскажите, инвест пароль еще действует?
Если вам так будут отвечать, вам приятно будет? Впредь постарайтесь отвечать более дружелюбно.Отвечали много раз уже, полистайте после 2-3 страницы форума и будет вам счастье.
Простой вопрос, работает ли инвест пароль от этого счета, если он изменен, то какой? Скажите пожалуйста.
Пароли от доступа Свен поменял уже?
Я это видел, и что это значит? Если ключевое слово "поменял", то должен быть другой пароль. Так вот, этот другой пароль, опубликован или нет?)))Еще на прошлой неделе.
Я это видел, и что это значит? Если ключевое слово "поменял", то должен быть другой пароль. Так вот, этот другой пароль, опубликован или нет?)))
От такой практики выигрывают все. Инвесторы само собой, управляющий как минимум ничего не потеряет за счет дополнительных вливаний в его памм. У Свена уже 13.5 млн, в конце декабря вроде было в районе 11 млн. Если он сейчас пару недель выдаст инвестору более 1.5%, думаю к концу месяца у него на счету будет все 15 млн.Скорее это ФТ проводит своеобразную обкатку лояльности инвесторского доверия на топах, ну и ессно будущим топам в назидание. )