• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend) - Страница 170

Figa

Любитель
Реакции
356
Поинты
0.000
Почитал последние страницы и понял, что с помощью данной ветки можно смело устраивать перепись форекс-экспертов.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Не понести потери -,не уйти в минус - тоже хороший результат. Здесь тоже ведь самообман. Закрой Павел сделку с минимальным плюсом-сказали бы-мало. Не закрыл-говорят-нет ничего вообще. Бывают ситуации-как не сделай- все не устраивает. Это жадность. Торгует трейдер по ситуации,согласно своей стратегии,тактике. Значит- все в порядке. Надо ждать.

Вы с такой серьёзностью рассуждаете об этой так называемой торговле.:)
По факту имеем классическое усреднение, что является разновидностью мартина. Так же имеем жёсткий тейк, чтобы не дать не дай Бог вырасти прибыли и отсутствие стопа, что говорит о халатности или о том, что он живёт у терминала или о том, что торгует подобие Илана. И кто после всего боялся, что эту торговлю будут копировать? Такое чудо нет смысла копировать, так шарашить и самому можно или Илана врубить.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

oleola

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Вы с такой серьёзностью рассуждаете об этой так называемой торговле.:)
По факту имеем классическое усреднение, что является разновидностью мартина. Так же имеем жёсткий тейк, чтобы не дать не дай Бог вырасти прибыли и отсутствие стопа, что говорит о халатности или о том, что он живёт у терминала или о том, что торгует подобие Илана. И кто после всего боялся, что эту торговлю будут копировать? Такое чудо нет смысла копировать, так шарашить и самому можно или Илана врубить.
О какой халатности Вы говорите, управляющий уже давно своей торговлей, всем всё доказал. И КУ более 17ти миллионов долларов тому подтверждение.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
О какой халатности Вы говорите, управляющий уже давно своей торговлей, всем всё доказал. И КУ более 17ти миллионов долларов тому подтверждение.

Никому он ничего не доказал за исключением фанатиков. Если вы хоть немного понимаете в торговле, то не станете спорить со мной по поводу усреднения, жёстком и не логичном обрубании прибыли и халатному отношению к убыткам. Это торговля школьника и не более того!

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Это торговля школьника и не более того!

Вот хотел поинтересоваться, а в этом смысле не значит ли с вашей стороны, что все топовые управы FT и так-же возможно Panteona не умеют грамотно торговать ... Или ваше суждение относится только к данному управу ... И почему т.н. "школьник", такое продолжительное время торгует с таким положительным эффектом ... :t-1doh:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Вот хотел поинтересоваться, а в этом смысле не значит ли с вашей стороны, что все топовые управы FT и так-же возможно Panteona не умеют грамотно торговать ... Или ваше суждение относится только к данному управу ...

Я имею в виду торговлю всех топовых управов, она никогда не мониторилась и по сути не доказана.

И почему т.н. "школьник", такое продолжительное время торгует с таким положительным эффектом ...

Вы говорите об эффекте так как будто его торговля всегда мониторилась на буке или ониксе и является доказанной. То что было до этого называется чёрным ящиком, а сейчас торговля школьника. Любой разбирающийся в торговле вам это подтвердит.

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Я имею в виду торговлю всех топовых управов, она никогда не мониторилась и по сути не доказана.

Все давали пароли на продолжительное время. Торговля полностью доказана. astroprofessional, признайтесь что у Вы уже не знайте что сказать и привести резких доказательств не можете. Ваше эго не дает вам это признать. Вы неудачник.

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
Никому он ничего не доказал за исключением фанатиков. Если вы хоть немного понимаете в торговле, то не станете спорить со мной по поводу усреднения, жёстком и не логичном обрубании прибыли и халатному отношению к убыткам. Это торговля школьника и не более того!
это говорит человек, который инвестирует в клоуна кондакова, пирамиды ммсис, милтрэйд и пегас. шёл бы ты отсюда...

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Управляющий как раз-таки давно все доказал. Мы видим четкие действия и четкую цель. То, что управ не делает лишних телодвижений говорит только в его пользу. Другие умники на его месте начали бы локироваться и т.д. а у Павла все четко и надежно.

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
А почему нет? Кто ему мешает немного изменять стратегию на разных счетах?
А потому что раньше торговля велась практически одинаково..
Конечно могут быть разные стратегии на разных счетах, каждую под разный рынок, всё зависит от трейдера.

Не хочу нагнетать обстановку, но я не видела чтобы Павел где то писал, о том что на его обычном Памм и Памм 2.0 будет веститсь торговля по разным стратегиям. Ранее они открывались и закрывались примерно одновременно и с очень близким результатом..
А все нововведения от управляющих меня очень сильно напрягают.Возможно это связано с переходом на торговый период 4 недели..

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000
открывайте оферту, покажите как ВЫ УМЕЕТЕ торговать. Ну раз свен школьник и бездарь.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Незакрытая сделка Sven:

Реакции
45
Поинты
0.000
Комментарий Свена в ветке форума Форекс Тренда:

Всем добрый день.
Торговля на этой неделе не принесла положительного результата вследствие слабой волатильности рынка. Ни один из сценариев не воплотился в
реальность, так как движение валютной пары было крайне в узком канале. В связи с этим я оставляю пароль еще на неделю, для дальнейшего наблюдения желающих
за торговлей.
Насколько мне известно, в украинских банках средства компании не хранятся,руководство брокера говорило, что на Украине есть только консультационные офисы. При перечислении или выводе средств мне также никогда не приходилось взаимодействовать с банковскими счетами в украинских банках.
Выражаю соболезнование всем пострадавшим во время беспорядков на Украине.

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Не стоит так говорить об управляющем, приносящим миллионы прибыли инвесторам. Бывают разные ситуации, тем более он уже отписался о причинах неудачи на этой неделе. Нет ничего страшного.

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000
Бывают разные ситуации, тем более он уже отписался о причинах неудачи на этой неделе. Нет ничего страшного.

Это и неудачей то не назвать, рабочая ситуация.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Инвесторы привыкли что сделки открывались каждую неделю и подзабыли что не всегда они закрывались в плюс, каждый вход в рынок это дополнительный риск, недельный торговый период теперь не поджимает сроком и если Свен уверен что с этого входа получится запланированный профит, то пусть сделка висит сколько для этого надо.

Mikasa 5005060

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
...и если Свен уверен что с этого входа получится запланированный профит, то...
почему он не открыл ещё одну делку на продажу скажем 21 февраля в 11-00? а если НЕ уверен, то почему не закрыл ровно на сутки раньше, когда профит был порядка 115 тысяч?

Это вопросы скорее самому себе. Понятно что уважаемый Гуру ведёт свою Игру.

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
Недовольным - попробовать поторговать самим - весь профит ваш(если он будет).А обсуждать управа,что он тогда то(когда был в мизерном +),не закрыл сделку - дело неблагодарное.

Последнее редактирование:

Mikasa 5005060

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Александр, дело не в профиците и тем более не в мизерном (по вашему мнению) %те. а в позиции стратегического ВЫЖИДАНИЯ.
Ещё раз повторю: у Павла были свободные средства для открытия второй делки на продажу при БОЛЕЕ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ чем первоначальные.
но он этого не сделал. я вижу две причины почему произошло так а не иначе:
1. Ему не нужно увеличивать прибыль (в случае что он УВЕРЕН в правильности выбраной стратегии).
2. Ситуация изменилась. и... что-бы не увеличивать риски никаких действий предпринято не было.

P.S. про попробовать поторговать самим вы правильно заметили. но как раз на разборе таких примеров и происходит ОБУЧЕНИЕ.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Все давали пароли на продолжительное время.

Пароли давались на выходные. Исключение 5 сделок ТР и нынешняя чудо-торговля Свена. Так что я бы не стал говорить о доказанности, ну а то, что сейчас Свен показал - это просто сказка. Я торгую ничуть не хуже. Честное слово. Кстати, я никак не могу в терминале посделочную историю увидеть, сплошные балансовые операции. А сделки где???

добавлено через 2 минуты
Другие умники на его месте начали бы локироваться и т.д. а у Павла все четко и надежно.

Ну да, если что, брокер поможет перенесёт сделки через ролловер.:)
Было бы удивительно, чтобы вы при своей рефке ещё и критику высказывали.

добавлено через 5 минут
почему он не открыл ещё одну делку на продажу скажем 21 февраля в 11-00? а если НЕ уверен, то почему не закрыл ровно на сутки раньше, когда профит был порядка 115 тысяч?

Я задаюсь теми же вопросами, но с фанатиками трудно разговаривать.

1. Ему не нужно увеличивать прибыль (в случае что он УВЕРЕН в правильности выбраной стратегии).

Так и есть. Это за ним уже давно замечено.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу