Ходим пока туда сюда. Просадочка подросла, до отложки с усреднением не дошли. Курим бамбук.
Только это не усреднение, там отложка тоже на sell.
Ходим пока туда сюда. Просадочка подросла, до отложки с усреднением не дошли. Курим бамбук.
air-dao, усреднение На пике продаем второй раз и посередине между селами можно закрывать.
дык ещё только вторник, всё впередиДа,у свена что-то не идет торговля,вторую неделю без профита сидим
Да,у свена что-то не идет торговля,вторую неделю без профита сидим
на текущий момент так и есть, судя по фастпамму.
Что-то с фастпаммом не то происходит...
Можете проверить значение плавающей просадки непосредственно на ForexTrend - там оно сейчас тоже 0, так что это сейчас у ForexTrend косяк
Как видим, есть мнение , что фастпамм напрямую берёт данные из терминала трейдера. Все перестают помнить, что это просто удобное отображение данных первоисточника.Что-то с фастпаммом не то происходит...
Как видим, есть мнение , что фастпамм напрямую берёт данные из терминала трейдера. Все перестают помнить, что это просто удобное отображение данных первоисточника.
Ещё немного и владелец ресурса сможет завоевать мир!
так где истина тогда?
вижу в ЛК -35% максимальная просадка, это она?
Ребят, я правильно понимаю что только в таблице счетов можно увидеть именно текущую просадку по счету? Если говорить о кабинете в ФХ?
вот не думал, что когда либо буду следить в терминале. пришлосьИстина в термиале, где мы все сейчас можем наблюдать просадку это счёту 7031
что-то я не понимаю свена. по мимо это сделки будут ещё какие-то телодвижения или так до конца тп просидим с этой сделкой?
обещал показать мастеркласс торговли на форексе, дал пароль на весь ТП, а сам открыл одну сделку и в кусты.
не попахивает ли здесь "кухней"?
как предоставил пароль к счёту, вся его торговля сдулась.в чем тут кухонность?