Вероятно, потому что у меня проводной интернет на оптике и связь не рвется, плюс я сохранил ее в первый же день еще когда не было перегрузки у сервера.
добавлено через 2 минуты
Щас заново подрубился - все на месте. Вам нужен отчет?
У меня интернет 10 мегабит в секунду. Я думаю не слабый.
Как Вы себе представляете перегрузку? Я читал, что представители сказали будто 14 или 13 тысяч его счет мониторили. Это серьезно? То что он решил свой логин и пароль дать, по радио объявляли? Я посмотрел сколько у него инвесторов на счете. Их около 20 тыс. Как думаете, эти 20 тыс. все сидят на его ветке в ФТ, и здесь пасут его логины и пароли от личного кабинета когда он их озвучит?
Когда я был его инвестором, я ни разу на ветку его не заходил в ФТ. И тем более здесь на форуме не сидел. Я следил за его балансом только с личного кабинета. То что на форуме было, мне по барабану было, до того момента, пока не увидел то, что у меня в голове не могло ну ни как уложиться.
добавлено через 8 минут
Вероятно, потому что у меня проводной интернет на оптике и связь не рвется, плюс я сохранил ее в первый же день еще когда не было перегрузки у сервера.
добавлено через 2 минуты
Да нужен. Достаточно скинуть за январь и февраль по сегодняшний день. Но чтобы там и балансы ввода и вывода были. Я не успел цапнуть и сделать скрин. Тот момент который я зацепил в 7 или 8 месяце 2013 и из за которого потребовал доказать свою торговлю на постоянном уровне через мониторинг с открытием параллельного счета у другого брокера уже к сожалению не смогу проверить. Минутка не подгружает статистику. Можно получить только до 20 декабря.
добавлено через 14 минут
Я вот только в толк взять не могу. А почему эти данные до моего терминала дойти не могут. У Вас точно нет какой то особой кнопки заказа этого стейтмента?
Вопрос про кнопку исчерпан. У себя в МТ4 такую же нашел.
Последнее редактирование: