А мне вот интересно, у Свена огромная прибыль - с каждой сделки сотни тысяч долларов. Если на межбанк не выводить сделки, значит, внутри ФХ Тренд эти деньги должны сливаться. Но ведь зарабатывается трейдерами больше, чем сливается, не так ли? Я смотрел и считал, и в общем по управам прибыль получается значительно больше, чем потери.
Так в этом то и риск не торговый заключается. Если Свен подтвердит что его торговля выходит на межбанк, и проскальзывания на его счете более правдоподобно как и у другого с маленькой суммой, то здесь хоть какая то защищенность есть, что вложив в его счет, брокер завтра не соберет манатки и не смоется в теплые страны по причине прекращения поступления новых средств для выплаты старым инвесторам. Всего то надо, доказать доходность в пунктах. Как ни как, но такой лот в 1000 ед. очень большой, чтобы исполняться в тужу секунду, без проскальзываний. А если учесть, что он не один у брокера таким лотом жахает, то можно предположить сколько потребуется времени.
Тем более надо понимать, что площадка ФТ очень хороша для трейдера. Это даже я признаю, хоть и цепляюсь к Свену. Но почему то за такой промежуток времени, не появились управляющие с хорошей торговлей перешедшие от других брокеров. Там как были изначально топовые трейдеры так и остались. Новых трейдеров просто не сыщешь. Где они все? Мне как то раз на такой комментарий ответили, что нет, якобы есть такие. И привели в пример управа из Альпари. И что мы видим. Торговля не задалась. Третий месяц не может успешно торговать. Жаль не могу зайти на сайт ФТ, там тех. работы ведуться. Чтобы написать ник этого трейдера.
Возьмем другой вариант. Есть такой скальпер в ФТ. Он слил дофига денег. И недавно он открывает параллельный счет где показывает доходность почти такую же как и раньше. Инвесторы его крыли как могли, когда на нем потеряли деньги. Сегодня его счет где были потери ни на копейку не вложились, а на другой где чистая история накидали уже под лимон. Это как понимать? Почему он на старом не продолжил работу? Я замечал других трейдеров, которых никто видеть не видел, и с которыми ни кто не общался, но доходность почти такая же как у новобранцев которые здесь отписываются и понаоткрывали там памм счета. Тем не известным никам накидывают лимоны, а этим новобранцем более лименее с правдоподобной торговлей обделили. А это как прикажите понимать?