Времена неспокойные настали, такой суммой как у Свена рисковать опасно, это вам не косарь в автомат засунуть
И к тому же последняя неделя ТП не дает большого маневра.
Времена неспокойные настали, такой суммой как у Свена рисковать опасно, это вам не косарь в автомат засунуть
как показывает практика, всегда можно договориться))к тому же последняя неделя ТП не дает большого маневра.
где он осторожничает то? 1к лота, всё как всегда
Оу, ошибся, с 2к по полтора бакса.
Вообще судя по началу года, сложно будет Свену сделать 100% для инвестора, но своим недавним сообщением он подтвердил, что планы остаются прежними. Подождем.
И к тому же последняя неделя ТП не дает большого маневра.
скорее всего была большая вероятность хорошего движения в нужную сторону, поэтому и открывались 2 сделки, движение не пошло, 1 сделка закрыта в "безубыток" вторая так и будет наверное висеть +- 100 пунктов, так что скорее всего все логично.Да, но 0,13 инвестору, как то совсем ээ... печально
На это недели нонфарм, я незнаю тут топ управы торгуют на этой новости или нет, просто помоему при правильном подходе это практически гарантированный способ снять 300-400 пунктов за несколько минут.
Откройте пожалуйста свой памм, и покажите нам как торговать надо, если все что вы написали правда(особенно про "гарантированный способ"), думаю многие согласятся в вас вложиться
Если бы вы сами понимали то что пишите и то что комментируете то было бы намного лучше.
Перефразирую
Если вы считаете что есть гарантированный способ снять 300-400 пунктов, почему не торгуете сами?
Аналогично, увеличил его в 2 раза и на следующих 2 неделях было +0,7%. Думаю на следующей неделе рискнуть, в МУРовцев вложиться. И знаешь что будет? Кто-нибудь выдаст -50%.бугага)))))
Закон подлости не обходит меня стороной, впервые выделил большую часть портфеля Свену.....а счет в данный ТП хандрит)
Спасибо что сказали, я выйдуДумаю на следующей неделе рискнуть, в МУРовцев вложиться. И знаешь что будет? Кто-нибудь выдаст -50%.