да уж. всё больше и больше вопросов это вызывает.Почему блин именно при наличии пароля торговля разладилась.
да уж. всё больше и больше вопросов это вызывает.Почему блин именно при наличии пароля торговля разладилась.
да уж. всё больше и больше вопросов это вызывает.
может быть потому, что у одного счёта это последний день перед РО, а у второго ещё 3 недели впереди.почему открытые в одно время сделки смотрели в разные стороны.
Он как будто издевается Имеем таки +3.08% доходности.
Почему блин именно при наличии пароля торговля разладилась.
Доброе утро всем.
С прошедшим праздником прекрасных дам. Извините, что с опозданием, вчера был в таких местах, где нет интернета.
Рынок в последний месяц был сложным для моей ТС - узкий диапазон пары и нахождение ее у максимумов не давали однозначных сигналов. В последнюю неделю ТП картина стала более понятной. Что касается разных сделок - я считаю, что в течение 2-3 недель сделка на счету 18550, открытая вниз от 1.38424 будет закрыта с профитом. На 7031 у меня этих 2-3 недель не было, но была возможность отработать краткосрочный сигнал на покупку, что и было сделано.
Понятно, что все прогнозы носят вероятностный характер, и у меня есть план действий на случай, если все пойдет по другому сценарию. Открытие сделки на покупку на 18550 в конце просшедшего ТП в этот план не вписывалось.
Пароль меня представители брокера настоятельно просили не давать до того, пока они не введут дополнительные мощности, как было сказано, это вопрос пары недель. Далее он будет периодически выдаваться.
прибыль действительно хорошая, а я уж думал, что так и останемся с теми 0.13% для инвестора )ТП сделано 4,70%
Свен умничка! Не ошибся что долился в него капитально! 200уе за неделю только на счете свена считаю хорошей прибылью!
Не успел наступить понедельник, как Свен открыл сделку. Скорее всего, на продажу eur/usd, как он и планировал разворот с такой же сделкой на счете 2.0.
dmn, я ж только написал:
Ну не совсем только что, и до обновления просадки. В то время это было ваше предположение, а сейчас уже кто то может знать точно. По мойму к стати стоим в бай. Но я не знаю времени открытия сделки.
Образовался небольшой минус. Кто нибудь отследил открытие? Мы в селл или в бай стоим ?