Вы разрешения спрашиваете?В этот счет еще можно влиться =^__^= ?
Да, можно.
Вы разрешения спрашиваете?В этот счет еще можно влиться =^__^= ?
В этот счет еще можно влиться =^__^= ?
https://mmgp.com/showthread.php?t=85270[/url] В этой ветке идет обсуждение, там смотрите.Здравствуйте. Заранее прошу прощения, если мой вопрос покажется глупым. Головной офис Forex Trend находится на Украине в Днепропетровске. В связи с последними событиями есть ли смысл беспокоиться о своих инвестициях, как вы думаете?
Головной офис Forex Trend находится на Украине в Днепропетровске. В связи с последними событиями есть ли смысл беспокоиться о своих инвестициях, как вы думаете?
Думаю что есть. Но ветку вы выбрали не удачную.В связи с последними событиями есть ли смысл беспокоиться о своих инвестициях, как вы думаете?
Да ладно, маленькая доходность, маленькая доходность. Посчитаем цыплят по осени. А то некоторые МУРовцы очень неплохо вначале пути кирдык под 50% в просадочку и отбивать еще немало. Если Павел выполнит намеченную цель с минимальными рисками, то меня вполне устроит. Естественно всегда кому-то "маловато будет"
ПыСы. Павел как будто читает ветку и открылся.
хорош ныть. +1.48% по итогам недели. достойная прибыль.
но и от Павла хочется чуть более впечатляющих результатов
Это верно.За этот год (10 торговых недель) принес инвесторам примерно 15.5%, что около 1.5% в неделю, для консерватора великолепный результат!Павел итак сейчас показывает отличные результаты
Инвесторы 305к прибыли за неделю получили, по моему сумма весьма неплохая, тем более при низких рисках, особенно если учесть, что доллар на 20% подорожал к местным валютам.
А Вы не смотрите на других, если доверились Свену. Пошли в бой - идите до конца.Я писал когда прибыли было 0,84, что все же маловато, имхо. Инвестирую я очень малый промежуток времени и как раз попал под нулевую неделю Павла, что тоже налагает отпечаток по сравнению с 3,5-4 того же Ахмедоса. Текущие 1,48 в неделю вполне неплохо и будем надеяться управ продолжит в том же духе