Сегодня Публикация протоколов заседания FOMC и куда евабакс стрельнет трудно сказать.
А Свена опять открыл 3 сделки, надеюсь до протоколов их закроет.
точно закрыл в +
Последнее редактирование:
Сегодня Публикация протоколов заседания FOMC и куда евабакс стрельнет трудно сказать.
А Свена опять открыл 3 сделки, надеюсь до протоколов их закроет.
я думаю сейчас самое время вложиться на время в свена.
Вложился сразу после закрытия "просадки над душой".
П.С. И закрывает все просадки свен очень розумно.
Народ кто знает емэйл поддержки ForexTrend.
Я бы еще и веронику добавил бы.Свен - один из флагманов FX-Trend.
Не дай бог, но доливаться однозначно надо.Сейчас он начнет отбивать просадку
Не дай бог, но доливаться однозначно надо.
Да можно не только на времяя, но и на постоянной основе ) такие залеты редкие
Старая сделка закрылась по стопу, который был выставлен на случай неблагоприятного сценария. Этот сценарий, к сожалению, и был отыгран.
Это не форс-мажор, а наихудший вариант из ожидаемых. Убыток будет отбиваться планомерно и по стратегии, хотя лотность несколько увеличу, когда ситуация особо благоприятна для входа.
Что касается планов сделать 100% годовых инвестору - не отказываюсь категорически, но скажу, что не буду идти к этому результату любой ценой, то есть с сильным увеличением рисков. Клиенты шли в мой счет, как в консервативный, таким он и останется. Увеличение лотности сообразно капиталу счета позволит повысить доходность с сохранением приемлемого для консервативного счета уровня риска. Думаю, что результат 2014 года, если и не выйдет на планируемую в начале года цифру, то превысит результат 2013 года точно.
Ну не так уж и редки залеты свена в последнее время. Не так давно он так же залетел на -10% -потом правда быстренько отбил .но время то ушло понимаете? Если посчитать сумарную прибыль с учетом этих просадок то не густо получается. Votfx даже с учетом его просадки на этой недели дает куда больше ,а главное стабильнее.
вроде бы свен принципиально не использует стопыСтарая сделка закрылась по стопу
Использует, но выставляет их когда жареным не просто запахло, а уже все сгорело. И дистанция до стопа от 250 пунктов и выше, при том что тейки чаще всего обычно 10-25 пунктов.вроде бы свен принципиально не использует стопы
Стабильность - понятие неприменимое к форексу и к среде памм-инвестирования.Стоил ли считать что трейдер вышел на уровень стабильности ?