Спокойствие и только спокойствие. Все говорят что есть счета лучше и что там все зарабатывают. Только вот не забывайте то, что если рынок развернется, то он развернется. У Свена есть опыт и опыт очень большой по времени, у него есть опыт управлением огромными суммами.
А Ваши любимые новые звезды, еще не прошли тот путь, который прошел он. Я не раз видел как крутые, высокодоходные счета, которыми так все увлекались, падали очень глубоко. В будущем от минусов никто не застрахован, это рынок. Если бы рынок повернулся в его сторону и этот лонг дал бы прибыль, то все бы говорили какой он крутой и гуру.
Для меня как инвестора важно не как человек ведет себя в плюсах и выигрышах, а как он ведет себя в минусах и как справляется с тильтом. Зарабатывать может каждый, а вот проигрывать нет.
А какие то несчастные -10% это даже не минус, если брать его историю.
P.S там уже чуток в плюс закрылся, так что ТП может закрыть с меньшим минусом.
А Ваши любимые новые звезды, еще не прошли тот путь, который прошел он. Я не раз видел как крутые, высокодоходные счета, которыми так все увлекались, падали очень глубоко. В будущем от минусов никто не застрахован, это рынок. Если бы рынок повернулся в его сторону и этот лонг дал бы прибыль, то все бы говорили какой он крутой и гуру.
Для меня как инвестора важно не как человек ведет себя в плюсах и выигрышах, а как он ведет себя в минусах и как справляется с тильтом. Зарабатывать может каждый, а вот проигрывать нет.
А какие то несчастные -10% это даже не минус, если брать его историю.
P.S там уже чуток в плюс закрылся, так что ТП может закрыть с меньшим минусом.