• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend) - Страница 259

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Мда. Как-то оно совсем не туда идет...

Это уж точно.

Судя по давнешней истории, управ может закрывать убыточные сделки на уровнях: -2% инвестору, -5%, -7%.

Чтобы легче ориентироваться:

-2% инвестору = -1.160.000$ по сделкам
-5% инвестору = -2.900.000$ по сделкам
-7% инвестору = -4.060.000$ по сделкам

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Vortihk

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Под разворот открыл видимо, но правда как-то сильно усреднился....
Через какое-то время узнаем. Я думаю, что будет +

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

elena-lucky

Новичок
Реакции
280
Поинты
0.000
Под разворот открыл видимо, но правда как-то сильно усреднился....
Через какое-то время узнаем. Я думаю, что будет +

Ничего он не усреднялся.
Sven всегда по 3 сделки сразу открывает (в последнее время).

Shurupov

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000
как-то сильно усреднился

Не усреднялся он. Свен сейчас всегда по три сделки открывает так как для работы с его капиталом нужен 3000-й лот а максимальный лот на одну сделку у Форекс-Тренд - 1000.

Последнее редактирование:

Figa

Любитель
Реакции
356
Поинты
0.000
Как только Свен выкладывает инвест-пароль, у него сделки сразу не туда идут. Я более чем уверен, что эта сделка закроется в плюс, потому что тренд уже почти пол года одинаковый, а свен может годами пересиживать, но меня удивляет то, что, когда никто не смотрит за его торговлей, сделки не "доживают" до обновления просадки и закрываются сразу же с плюсом, как только он даёт пароль, начинаются пересиживания. Возможно просто совпадение.

Smilodon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Друзья, а подскажите, пожалуйста, как в терминале смотреть его сделки. Пробую вводить логин и пароль, который выше написали, но ничего не получается: "Connect failed (неверный счет)"

PranT

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Друзья, а подскажите, пожалуйста, как в терминале смотреть его сделки. Пробую вводить логин и пароль, который выше написали, но ничего не получается: "Connect failed (неверный счет)"
Проверьте, что сервер указываете правильный:
Логин: 7031,
Пароль: H63jT34q
Сервер: ForexTrend-Trade5

Smilodon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
да, всё именно так ввожу
я раньше никогда не запускал терминал и не работал там, может быть там еще какие-то настройки или регистрацию надо сделать?

ufopunk

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Что-то я уже начинаю думать, не выходить ли. Какой-то понедельник неудачный, ахмедос уже сминусил. Sven тоже может просесть, давно просадки не было.

PranT

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

vadim301286

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
Просадка осталась приблизительно та же - 4,75 по счету.

добавлено через 1 минуту
Вышел досрочно, просадка увеличивается, предчувствие плохое.

Так же вышел. Благо оферта :_106:

Plan B

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Как только Свен выкладывает инвест-пароль, у него сделки сразу не туда идут. Я более чем уверен, что эта сделка закроется в плюс, потому что тренд уже почти пол года одинаковый, а свен может годами пересиживать, но меня удивляет то, что, когда никто не смотрит за его торговлей, сделки не "доживают" до обновления просадки и закрываются сразу же с плюсом, как только он даёт пароль, начинаются пересиживания. Возможно просто совпадение.

Действительно слишком уж странное совпадение. Именно сейчас дал пароль и именно сейчас всё идет не так как обычно.
А разве такие случаи были ранее уже?

Маген

Специалист
Реакции
348
Поинты
0.000

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000

Ну вдруг эта сделка быстро зкроется в плюс. И мы сможем наблюдать еще открытые сделки свена. Ведь пароль насколько я понял дан на 4 недели (полный ТП). Проверим Вашу теорию)

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Ну вдруг эта сделка быстро зкроется в плюс.
Быстро не закроется. Сегодня выходной в Штатах. Продавцов пары мало. Завтра ожидаются неплохие новости по Европе. Тоже могут не упасть. В среду, возможно, есть шансы взять цели.
А в четверг вагон новостей. Полеты недетские будут. Неделя вообще веселенькой ожидается. :rolleyes:

xenich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просадка осталась приблизительно та же - 4,75 по счету.

добавлено через 1 минуту

Так же вышел. Благо оферта :_106:

Извините, вы выводите с Комиссией 30% ? Думаете, просадка будет больше?

Сверху Снизу