• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend) - Страница 260

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Извините, вы выводите с Комиссией 30% ? Думаете, просадка будет больше?

Выводятся 70% депозита в счет на начало недели. 30% остается работать в счете и получает прибыль или убыток.

Штраф давно отменили.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

carrot

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Если это разворот по паре, то словим лося:k-unsure:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Stepan Golubev

Интересующийся
Реакции
42
Поинты
0.000
Разворот? Вы серьезно? 150 пунктов всего вверх прошла - это даже коррекцией назвать нельзя. Так, откат небольшой. Во время нынешнего тренда были коррекции и по 300-350 пунктов

ufopunk

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Разворот? Вы серьезно? 150 пунктов всего вверх прошла - это даже коррекцией назвать нельзя. Так, откат небольшой. Во время нынешнего тренда были коррекции и по 300-350 пунктов

400 пунктов почти.

Vladnev

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000
Как только Свен выкладывает инвест-пароль, у него сделки сразу не туда идут. Я более чем уверен, что эта сделка закроется в плюс, потому что тренд уже почти пол года одинаковый, а свен может годами пересиживать, но меня удивляет то, что, когда никто не смотрит за его торговлей, сделки не "доживают" до обновления просадки и закрываются сразу же с плюсом, как только он даёт пароль, начинаются пересиживания. Возможно просто совпадение.

Не нагнетайте. Свен дает инвест пароль уже четвертый раз на ТП.
Выдавался пароль:
16.02.2014 - фастпаммом НЕ фиксировалась просадка
28.12.2013 - фастпаммом была зафиксирована просадка
07.12.2013 - фастпаммом просадка НЕ фиксировалась

Так что не надо говорить что просадка вырисовывается "как только свен выкладывает инвест-пароль".

По price action кстати вырисовывается неплохой сигнал на продажу евробакса на дневных графиках. Обычно я бы поставил sell stop на уровне 1.14400, но учитываяподтверждение со стороны свена откроюсь сразу после закрытия свечи :_106:

Последнее редактирование:

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000

Figa

Любитель
Реакции
356
Поинты
0.000
28.12.2013 - фастпаммом была зафиксирована просадка
Ушел в пике после которого пришлось менять ТП
16.02.2014 - фастпаммом НЕ фиксировалась просадка
Сделка ушла сразу же в просадку, которую пришлось пересиживать две недели (инвест-пароль не менял), в результате на первой неделе было 0% по счету, на второй неделе сделка все-таки была закрыта в мизерный плюс.
Сейчас все то же самое, почти полугодовая серия плюсовых сделок с идеальными 100% входами, которые закрывались до обновления просадки, и инвест-пароль, который сразу показывает просадку.
Я не сторонник теорий заговора, но свен, у которого нереальная стата по точным входам, все последние 3 раза, когда выкладывал инвест-пароль уходил в просадку.

Vladnev

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000
Ушел в пике после которого пришлось менять ТП

Сделка ушла сразу же в просадку, которую пришлось пересиживать две недели (инвест-пароль не менял), в результате на первой неделе было 0% по счету, на второй неделе сделка все-таки была закрыта в мизерный плюс.
Сейчас все то же самое, почти полугодовая серия плюсовых сделок с идеальными 100% входами, которые закрывались до обновления просадки, и инвест-пароль, который сразу показывает просадку.
Я не сторонник теорий заговора, но свен, у которого нереальная стата по точным входам, все последние 3 раза, когда выкладывал инвест-пароль уходил в просадку.

В любом случае мы видели только первый день из 4 недель, понаблюдаем:)

FXmiller

Интересующийся
Реакции
139
Поинты
0.000
есть же инвест пароль, выберите период истории побольше, киньте на график евробакса скрипт типа https://www.mql5.com/ru/code/10815 и увидите, что есть точные входы, есть как сегодня, сделка с открытия уходит в просадку и пересиживается
последние нередки, не связано это с торговлей с инвест паролем, имхо

Vladnev

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000
есть же инвест пароль, выберите период истории побольше, киньте на график евробакса скрипт типа https://www.mql5.com/ru/code/10815 и увидите, что есть точные входы, есть как сегодня, сделка с открытия уходит в просадку и пересиживается
последние нередки, не связано это с торговлей с инвест паролем, имхо

Действительно, в МТ4 перенес на график все сделки свена за последние 3 месяца. Просадки висячие были и пересидки по двое суток, видимо просто под снятие фастпамм не попадали (по времени снятия и времени просадок не сверял).

Последняя сделка перед нынешней например в просадке на 100п была...

carrot

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Не видно на каком уровне stop loss...

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
400 пунктов как я понял это если евродоллар будет стоить 1.19 то счет сольется?

Такого точно не случится. Хотя после скачка швейцарского франка недавно уже нельзя быть ни в чем уверенным.

Свен уже неоднократно показывал, что он любитель пересиживания.

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
400 пунктов как я понял это если евродоллар будет стоить 1.19 то счет сольется?
Ничего там не сольется. Свен всегда торговал так, я помню, когда он в 2013 пароль давал. Всегда все получается так, как он планирует, и в 99% случаев ордера закрываются в плюс

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Обновилась просадка, я только одного не понял, как у свена убыток увеличился а у скальпера наоборот, если у них одна пара и направление? Походу замеры просадок со значительным искажением времени также, а не ровно в 12

Извините, не на тот счет глянул, на ПАММ 2.0 убыток вырос, но суть не меняется.

Vortihk

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Посадка "стандартная" вполне, чего опять панику развели?
Даже если будет минус то в пределах нормы. Повода для паники не вижу.

Дише

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000

Ну как видим качели качают выше закупки, но Свен верит, я тоже верю, кто может даже копирует :о)

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,368
Поинты
43.755
Выводятся 70% депозита в счет на начало недели. 30% остается работать в счете и получает прибыль или убыток.

Штраф давно отменили.
А если допустим,что я инвестировал минимальную сумму 200$ для принятия оферты,то смогу ли я вывести досрочно 70% без штрафа? Ведь согласно оферте минимальная сумма является минимальным остатком на инвесторском счету.Или надо инвестировать как минимум 700$ чтобы была возможность вывести досрочно 70% и при этом оставалось 210$, что является минимальным остатком согласно оферте,или я что то не так понял? Обьясните пожалуйста!

Сверху Снизу