Извините, вы выводите с Комиссией 30% ? Думаете, просадка будет больше?
Выводятся 70% депозита в счет на начало недели. 30% остается работать в счете и получает прибыль или убыток.
Штраф давно отменили.
Извините, вы выводите с Комиссией 30% ? Думаете, просадка будет больше?
Разворот? Вы серьезно? 150 пунктов всего вверх прошла - это даже коррекцией назвать нельзя. Так, откат небольшой. Во время нынешнего тренда были коррекции и по 300-350 пунктов
Как только Свен выкладывает инвест-пароль, у него сделки сразу не туда идут. Я более чем уверен, что эта сделка закроется в плюс, потому что тренд уже почти пол года одинаковый, а свен может годами пересиживать, но меня удивляет то, что, когда никто не смотрит за его торговлей, сделки не "доживают" до обновления просадки и закрываются сразу же с плюсом, как только он даёт пароль, начинаются пересиживания. Возможно просто совпадение.
Если это разворот по паре, то словим лося
Ушел в пике после которого пришлось менять ТП28.12.2013 - фастпаммом была зафиксирована просадка
Сделка ушла сразу же в просадку, которую пришлось пересиживать две недели (инвест-пароль не менял), в результате на первой неделе было 0% по счету, на второй неделе сделка все-таки была закрыта в мизерный плюс.16.02.2014 - фастпаммом НЕ фиксировалась просадка
Ушел в пике после которого пришлось менять ТП
Сделка ушла сразу же в просадку, которую пришлось пересиживать две недели (инвест-пароль не менял), в результате на первой неделе было 0% по счету, на второй неделе сделка все-таки была закрыта в мизерный плюс.
Сейчас все то же самое, почти полугодовая серия плюсовых сделок с идеальными 100% входами, которые закрывались до обновления просадки, и инвест-пароль, который сразу показывает просадку.
Я не сторонник теорий заговора, но свен, у которого нереальная стата по точным входам, все последние 3 раза, когда выкладывал инвест-пароль уходил в просадку.
есть же инвест пароль, выберите период истории побольше, киньте на график евробакса скрипт типа https://www.mql5.com/ru/code/10815 и увидите, что есть точные входы, есть как сегодня, сделка с открытия уходит в просадку и пересиживается
последние нередки, не связано это с торговлей с инвест паролем, имхо
stop loss=стопаут~400пНе видно на каком уровне stop loss...
400 пунктов как я понял это если евродоллар будет стоить 1.19 то счет сольется?
400 пунктов как я понял это если евродоллар будет стоить 1.19 то счет сольется?
Ничего там не сольется. Свен всегда торговал так, я помню, когда он в 2013 пароль давал. Всегда все получается так, как он планирует, и в 99% случаев ордера закрываются в плюс400 пунктов как я понял это если евродоллар будет стоить 1.19 то счет сольется?
А если допустим,что я инвестировал минимальную сумму 200$ для принятия оферты,то смогу ли я вывести досрочно 70% без штрафа? Ведь согласно оферте минимальная сумма является минимальным остатком на инвесторском счету.Или надо инвестировать как минимум 700$ чтобы была возможность вывести досрочно 70% и при этом оставалось 210$, что является минимальным остатком согласно оферте,или я что то не так понял? Обьясните пожалуйста!Выводятся 70% депозита в счет на начало недели. 30% остается работать в счете и получает прибыль или убыток.
Штраф давно отменили.