Посмотрите по статистике счета, бывало не закрывался по открытым сделкам и переносил их закрытие на следующую неделю.
Но при этом открывал ещё сделки, и закрывал их с небольшим плюсом при висящих основных сделках.
Посмотрите по статистике счета, бывало не закрывался по открытым сделкам и переносил их закрытие на следующую неделю.
Ну это не в первой. Пересидит просадку и затем зафиксирует прибыль.Сейчас в хорошей такой просадке, но она уже уменьшается.
Свен в покупках? Просадка на фастпамме 0
У вас там наверное у страха глаза велики? Даже если ставку повысят, столько сразу не пройдет. А ее сегодня не повысят. Хотя, возможно, поколбасит на на протоколах.Сегодня вечером пара может пройти 3-4 фигуры в любую сторону (некоторые говорят, что, вообще, - все 6 фигур).
Задолбали они уже со своими глюками, у одних управов показывает, у других глючит, короче сам догадывайся правильные данные или нет. С таким успехом могут вообще убрать это отображение текущей просадки.Моё мнение, что Свен в просадке, а сайт и фастпамм отображают данные неверно.
Повтор августа 2014. Там, думаю, он ждал роста - ну не может ведь пара всё время падать. )) Сейчас наоборот. В пределах -20% инвестору (пока). В принципе, из счета можно выйти, чтобы нервы не щекотать сильно. Если только не вложились посреди ТПЖЕСТЬ, Больше 1.09 представляете что там?
Как красиво евробакс сходил вверх за каких-то последних 5 мин почти на 2 фигуры. Народ из памма ломанулся, нервы сдают. +/- 20-30% по консервативному счету кого угодно сделают нервным
добавлено через 22 минуты
Повтор августа 2014. Там, думаю, он ждал роста - ну не может ведь пара всё время падать. )) Сейчас наоборот. В пределах -20% инвестору (пока). В принципе, из счета можно выйти, чтобы нервы не щекотать сильно. Если только не вложились посреди ТП
Инвсетфлоу и фастпам показывают, что он стоит в плюсе.
Легко может быть глюк на самом сайте ФТ. Соответственно эти мониторинги ничего не покажут. Стоял бы в бай уже б закрылся.Инвсетфлоу и фастпам показывают, что он стоит в плюсе.
Дай то бог. (У меня в нем 0). Обновит тогда рекордный "+" инвесторам за несколько летИнвсетфлоу и фастпам показывают, что он стоит в плюсе.