• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend) - Страница 270

bikan

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Посмотрите по статистике счета, бывало не закрывался по открытым сделкам и переносил их закрытие на следующую неделю.

Но при этом открывал ещё сделки, и закрывал их с небольшим плюсом при висящих основных сделках.

kjuby1

Новичок
Реакции
567
Поинты
0.000

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000

kjuby1

Новичок
Реакции
567
Поинты
0.000
Свен в покупках? Просадка на фастпамме 0

По идее, не может он стоять в buy.
Цена прошла вверх больше 50 пунктов - Свен обычно берет 20-25.

Думаю, что он всё-таки в продажах (и сейчас в просадке).
Наверное, сайт опять глючит.
(хотя могу, конечно, ошибаться).

Nils-09

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Если ФастПамм работает исправно, то получается, что у Свена уже было не менее фигуры в профитном направлении, правильно? И чтобы он в такой ситуации всё ещё не закрыл сделки?! Что-то плохие мысли после этого начинают закрадываться, ведь раньше никогда такого не было. Может ли так случиться, что Свен отчаялся получить свои деньги, и решил торговать не на прибыль, а на убыток? Хотя бы для того, чтобы заработанные таким трудом миллионы не достались никому другому. Исходя из этих соображений, он открывается вверх, рассчитывая, что цена пойдёт вниз, а она, "зараза", пока не идёт. Очень не хотелось бы, чтобы мои страхи подтвердились: у меня в Свена вложена значительная часть портфеля по бонусу лояльности, который закончится только через полгода. У кого какие мысли по этому поводу? Возможен ли такой вариант?

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Nils-09, да что вы к этому фастпамму прицепились, есть оффициальный сайт, первоисточник, там и надо смотреть.
Если вчера можно было допустить что глюк, то сегодня опять обновилось и просадки нет, значит сидит в прибыли и не фиксит. Он на прошлой неделе не торговал, может на этой хочет много срубить :) А может сидит в минусах и действительно глюк (или не глюк а ФТ хочет чтобы побольше народу долилось под прибыльну сделку, поэтому прикрыли показатель :biggrin2:)
Короче, сегодня вечером фомки, будет движуха, думаю все и решится.

kjuby1

Новичок
Реакции
567
Поинты
0.000
На новостях (да еще и таких!) оставаться в рынке - это дикость.
Раньше Свен не был замечен в таких авантюрах (хотя справедливости ради нужно сказать, что в последний раз при выдаче инвест-пароля была просадка, которую он разрулил именно на новостях в пятницу - по-моему, это были NFP).
Сегодня вечером пара может пройти 3-4 фигуры в любую сторону (некоторые говорят, что, вообще, - все 6 фигур).

Моё мнение, что Свен в просадке, а сайт и фастпамм отображают данные неверно.
В теорию заговора, специальный слив, а также в то, что управляющий не берет профит 70 пунктов, надеясь взять супер-профит или "отработать" пропущенную неделю - не верю.
Не те капиталы, чтобы так рисковать.
Не тот профессионализм трейдера, чтобы так поступать.
Просто пересиживает просадку, как он обычно всегда и делает.

К слову, у Кузнеца, наверное, такая же ситуация - и тоже по евро, т.к. фунт сходил уже в обе стороны.
Что будет делать Кузнец? Честно говоря, не знаю.
Однажды он был замечен в торговле на новостях, но это были обычные нон-фармы (не такие новости, как сегодня будут).
Да и просадки тогда не было - просто был взят небольшой профит.

Не хотелось бы, конечно, чтобы управы так рисковали, но евро, судя по всему, не собирается выходить из флета ровно до 21:00 мск.
Триллер, в общем.

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Сегодня вечером пара может пройти 3-4 фигуры в любую сторону (некоторые говорят, что, вообще, - все 6 фигур).
У вас там наверное у страха глаза велики? Даже если ставку повысят, столько сразу не пройдет. А ее сегодня не повысят. Хотя, возможно, поколбасит на на протоколах.

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Моё мнение, что Свен в просадке, а сайт и фастпамм отображают данные неверно.
Задолбали они уже со своими глюками, у одних управов показывает, у других глючит, короче сам догадывайся правильные данные или нет. С таким успехом могут вообще убрать это отображение текущей просадки.
Хотя при текущем геморе с выплатами, это все неважно..

Xigs

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Xigs

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Как красиво евробакс сходил вверх за каких-то последних 5 мин почти на 2 фигуры. Народ из памма ломанулся, нервы сдают. +/- 20-30% по консервативному счету кого угодно сделают нервным

добавлено через 22 минуты
ЖЕСТЬ, Больше 1.09 представляете что там?
Повтор августа 2014. Там, думаю, он ждал роста - ну не может ведь пара всё время падать. )) Сейчас наоборот. В пределах -20% инвестору (пока). В принципе, из счета можно выйти, чтобы нервы не щекотать сильно. Если только не вложились посреди ТП

Последнее редактирование:

Galeks

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
Как красиво евробакс сходил вверх за каких-то последних 5 мин почти на 2 фигуры. Народ из памма ломанулся, нервы сдают. +/- 20-30% по консервативному счету кого угодно сделают нервным

добавлено через 22 минуты

Повтор августа 2014. Там, думаю, он ждал роста - ну не может ведь пара всё время падать. )) Сейчас наоборот. В пределах -20% инвестору (пока). В принципе, из счета можно выйти, чтобы нервы не щекотать сильно. Если только не вложились посреди ТП

Инвсетфлоу и фастпам показывают, что он стоит в плюсе.

Beta_test

Любитель
Реакции
129
Поинты
0.000

ну если бы он был за штурвалом и в плюсе, наверняка бы уже закрылся...

Или когда пробили 1,1...

Больше вряд ли вырастет, а профита за глаза...

vitalkaotp

Любитель
Реакции
397
Поинты
0.000
Легко может быть глюк на самом сайте ФТ. Соответственно эти мониторинги ничего не покажут. Стоял бы в бай уже б закрылся.

Xigs

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Сверху Снизу