Или 100% убытков...инвесторам 100% прибыли
Или 100% убытков...инвесторам 100% прибыли
После убыточной недели следует прибыльная.Тем более КУ в минусе,инвесторам 100% прибыли.Дольюсь
Я не думаю, что управляющий следует чьим-то советам. Да и кого можно назвать более опытным?Влился не давно и сумма у меня не большая 220 была (в планах долив), но верю как не в самому управу, а в то что будет прислушиваться к более опытным (брать совет) и конечно желаю ему терпения.
Мне заблокировали агентские выплаты в статусе NO MC (это понятно из-за отрицательного КУ) но также по некоторым статус BAN , кто-то сталкивался с этой проблемой во время последнего ролловера?
Участвовать будут, но снять их без штрафа можно будет только через ролловер.Будут перееденые сегодня деньги уже участвовать в завтрашних торгох управляющего? Спасибо.
Не очень понял, что это значит. За что именно платит управляющий?Управляющий не хочет платить за такое
Допустим, реферал завел 1000$, агент получил 1% - 10$, следующий ролловер реферал выводит 1000$ и снова заводит эту 1000$ на счет. Получается, что управляющий снова должен платить 1%. Это, наверное, считается накруткой. Но это мои догадки, я не претендую на 100% истину.Не очень понял, что это значит. За что именно платит управляющий?
Допустим, реферал завел 1000$, агент получил 1% - 10$, следующий ролловер реферал выводит 1000$ и снова заводит эту 1000$ на счет. Получается, что управляющий снова должен платить 1%. Это, наверное, считается накруткой. Но это мои догадки, я не претендую на 100% истину.
Думаю, это к Свену должны прислушиваться и брать совета 95% трейдунов (я в их числе)будет прислушиваться к более опытным (брать совет)
Инвесторы верят управу, за выходные КИ увеличился на 600тыс!Совсем не обязательно будет прибыльная. Есть примеры просадок нескольких недель подряд. Будем надеяться на лучшее, но все-таки надо быть аккуратнее.
Многих именно вера и задерживает не выводить деньги, а еще подкинуть в общий котел.Я не думаю, что управляющий следует чьим-то советам. Да и кого можно назвать более опытным?
Но в то, что Sven выйдет из просадки, я верю.
Странный вопрос. Время покажет, точно знать ни кто не может.как скоро свен выйдет из просадки?
Этого не знает даже Svenкак скоро свен выйдет из просадки?