Да уж, остается только завидовать...Просмотрел его работу по двум счетам... просто ОБАЛДЕЛ!! Просадить за пару часов почти ТРИ ЛЯМА ЗЕЛЕНИ!! Я человек не бедный...НО впечатлило... ёпсть..)))) Гульнул на широкую руку.)) Пусть наших знают.
Да уж, остается только завидовать...Просмотрел его работу по двум счетам... просто ОБАЛДЕЛ!! Просадить за пару часов почти ТРИ ЛЯМА ЗЕЛЕНИ!! Я человек не бедный...НО впечатлило... ёпсть..)))) Гульнул на широкую руку.)) Пусть наших знают.
Скажите кто нибудь так все таки происходит реинвест в данном счете или нет? Спасибо.Недавно узнал что на fxtrend реинвест, не происходит автоматически, кто знает в свена возможно в один реловер снять и сразу закинуть чтобы вложение было с учетом предыдущей пребыли, соотвественно что бы не пропустить какой то период в связи с этим процессом.
Все будет хорошо
Месяц наблюдения не показатель. Нужно как минимум квартал, чтобы делать выводы. Форекс без просадок не бывает.По поводу этого есть сомнения, управы что-то не в себе последнее время. С сентября только и наблюдаю за выходом из минусов, с которых ни свен ни инвестоболин пока не вышли. Проще говоря ни о какой прибыли и речи быть не может. Начинает складываться впечатление, что имею дело не просто с рискованным видом инвестиций, а просто с убыточным видом. Пока конечно жду, возможно дело в том, что инвестировался в неудачный период, до нового года посмотрю, а там видно будет.
Да, молодец, что зафиксировал убыток.
Я уже делаю определенные выводы о том, что если управляющий торгует 10-20 недель подряд в плюс, все же лучше выйти и дождаться просадки, а потом опять инвестировать. Даже в того же Свена или Веронику! Каким бы профессионалом не был трейдер, рано или поздно у него будет просадка!
Терпение и только терпение. Форекс -это не банк, тут повышенные риски. А насчет убыточного вида инвестиций - у меня показатель доходности по инвестициям в ПАММ счет Свена - 273% за почти два года.По поводу этого есть сомнения, управы что-то не в себе последнее время. С сентября только и наблюдаю за выходом из минусов, с которых ни свен ни инвестоболин пока не вышли. Проще говоря ни о какой прибыли и речи быть не может. Начинает складываться впечатление, что имею дело не просто с рискованным видом инвестиций, а просто с убыточным видом. Пока конечно жду, возможно дело в том, что инвестировался в неудачный период, до нового года посмотрю, а там видно будет.
273% за почти два года.
Конечно не будет, это же форекс, будет или меньше или больше)))Вы ведь понимаете, что следующие два года такого процента точно не будет
Этого никто не знает. Понятно будет только через два года. И все прогнозы - гадание на кофейной гуще. Может случиться что угодно.Вы ведь понимаете, что следующие два года такого процента точно не будет
Конечно не будет, это же форекс, будет или меньше или больше)))
Это абсолютно нерабочая идея. После просадки может последовать еще одна. А потом еще.Думаю заливать после просадки нужно!
Тоже придерживаюсь такой позиции, не гонюсь за повышенными процентами, а вливаться после просадки это большой риск.Это абсолютно нерабочая идея. После просадки может последовать еще одна. А потом еще.
инвестиции - большой рискбольшой риск
точно такой же, как и до этой просадки - торговля на форекс непредсказуема. А вот шаннсы на увеличенный доход - больше, т.к. управ будет прилагать больше усилий, чтобы быстрее вывести счет из просадки.вливаться после просадки это большой риск
Я решил не доливаться. Посмотрим, насколько я прав.
Совсем не обязательно будет прибыльная. Есть примеры просадок нескольких недель подряд. Будем надеяться на лучшее, но все-таки надо быть аккуратнее.После убыточной недели следует прибыльная.Тем более КУ в минусе,инвесторам 100% прибыли.Дольюсь