Ужасная актерская работа обоих, на троечку с минусом. Как и в любительских сериалах присутствует переигрывание. Обратите внимание, например, как жена обращается к мужу в конце ролика, с какой интонацией говорит: "Дорогой, ....".
У Свена текст заученный. Не знаю почему, но я не поверил тому, что он говорит. Слишком много стандартных, "заезженных" фраз. Исключительно мое мнение, конечно.
А так, если "в природе" есть такой успешный трейдер как Sven, то я ему искренне завидую.
Примерно такое же впечатление от увиденного. Как сказал бы Станиславский: "Не верю".
Но мы с Вами в меньшинстве. Щаас гнилыми помидорами чувствую забросают.
Кукольный трейдер, кукольная жена и кукловоды за кадром.
Ну разве так начинают нормальное интервью?
"Вы знаете по чьему поручению и с какой целью я к вам приехала".
Ну, предположим, он знает, а что мы, слушатели, этого знания не заслуживаем?!
Все как по сценарию, и похож на плохой рекламный ролик. Диалог с "женой" - ну блин, на кого это все рассчитано? На молодую горячую зелень? Ещё блин на заднем плане не хватает новенького Range Rover 2013.
Спасибо за подсказ, прочитал...Ну тогда вопросов нет, если торгует с 2008 года...Это нормальный срок...получается что просто оговорился в интервью...
Не оговорился, а не стыковка просто в сценарии.
Вообще, заявление самого Свена о своём таланте меня тоже насторожило!
А теперь до словно что он сказал: Успех закономерен в силу моего таланта
разницу чуствуете, что значит: в силу моего таланта, либо например сказать: успех закономерен потому что Я талантливый
Разница в том, что во первых человек не "Якает", во вторых говорит в "силу моего таланту", то есть говорит на сколько его знания и способности позволяют добиться успеха, на столько он и успешен.
Alexonn, может у Вас такая манера доказывать свою правоту, но вы постоянно выдергиваете слова из контекста и переворачиваете все "верх ногами".
Mateys, если Вы решили поупражняться в стилистике, то тогда должны также чувствовать, как Вы выражаетесь, разницу между:
Успех закономерен в силу моего таланта и
Успех зависим от силы моего таланта. Поэтому скорее буду на стороне Alexonn.
А вообще, на мой взгляд, не важно, что он сказал, потому что не он автор этих слов
Имхо.