• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend) - Страница 56

Alexonn

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Блин, да не сравнивал я Скальпера и Свена...И с чего вы взяли, что я проигрался на Форексе? А мои комментарии можете не читать если не нравятся...Уверен, что многие другие в них найдут рациональное зерно...Что толку в том, чтобы писать только хвалебные оды управам, а вот разобраться что к чему и есть моя цель...А вы со своим раболепским отношением к управам смотрите не пропустите что-нибудь...

whiterabbit

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Подскажите, стоит ли инвестировать в этот счет сейчас или лучше это сделать после НГ?

Я деньги не выводил, может как-то НГ и повлияет на торговлю, но если вымышленный "конец света" никак не повлиял, то думаю не стоит бояться и Нового Года). Кстати, перед Новым Годом это последняя торговая неделя, ещё можно будет вывести деньги...

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
Я деньги не выводил, может как-то НГ и повлияет на торговлю, но если вымышленный "конец света" никак не повлиял, то думаю не стоит бояться и Нового Года). Кстати, перед Новым Годом это последняя торговая неделя, ещё можно будет вывести деньги...
Да я наоборот ввести хочу, в хайпы все время вкладывался, надоело нервы тратить на них - соскамятся или нет, в ПАММы инвестировать стабильней гораздо, как мне кажется) скрины у вас тут принято выкладывать о вкладах?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

qwenty

Специалист
Реакции
199
Поинты
0.000

sLex

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

mastermidlet

МАСТЕР
Реакции
4
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
А кто-нибудь будет сейчас вкладывать в свена?
Какая разница, когда вкладывать? Рынок закрыт только 1 января, в другие дни будет проводится торговля.
Это не хайп, когда перед НГ идут скамы.

• Like
Реакции: sLex

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000
Павел написал на форуме FX-Trend:
Приветствую инвесторов моего счета, а также читателей форума.
Более двух лет прошло с того момента, как я и инвесторы счета являемся партнерами по извлечению денег из Форекса. Думаю, нам удается делать это достаточно успешно и обоснованно надеюсь на то, что будем продолжать работать в этом же стиле. Инвесторов и всех присутствующих поздравляю с новогодними праздниками и желаю в наступающем году здоровья и мудрости.
На видео я, сказанное подтверждаю.

Avreh

МАСТЕР
Реакции
153
Поинты
0.110
Ужасная актерская работа обоих, на троечку с минусом. Как и в любительских сериалах присутствует переигрывание. Обратите внимание, например, как жена обращается к мужу в конце ролика, с какой интонацией говорит: "Дорогой, ....".
У Свена текст заученный. Не знаю почему, но я не поверил тому, что он говорит. Слишком много стандартных, "заезженных" фраз. Исключительно мое мнение, конечно.
А так, если "в природе" есть такой успешный трейдер как Sven, то я ему искренне завидую.

Примерно такое же впечатление от увиденного. Как сказал бы Станиславский: "Не верю". :wink2:
Но мы с Вами в меньшинстве. Щаас гнилыми помидорами чувствую забросают.

Кукольный трейдер, кукольная жена и кукловоды за кадром.
Ну разве так начинают нормальное интервью?
"Вы знаете по чьему поручению и с какой целью я к вам приехала".
Ну, предположим, он знает, а что мы, слушатели, этого знания не заслуживаем?!

Все как по сценарию, и похож на плохой рекламный ролик. Диалог с "женой" - ну блин, на кого это все рассчитано? На молодую горячую зелень? Ещё блин на заднем плане не хватает новенького Range Rover 2013.

Спасибо за подсказ, прочитал...Ну тогда вопросов нет, если торгует с 2008 года...Это нормальный срок...получается что просто оговорился в интервью...

Не оговорился, а не стыковка просто в сценарии. :wink2:

Вообще, заявление самого Свена о своём таланте меня тоже насторожило!
А теперь до словно что он сказал: Успех закономерен в силу моего таланта
разницу чуствуете, что значит: в силу моего таланта, либо например сказать: успех закономерен потому что Я талантливый
Разница в том, что во первых человек не "Якает", во вторых говорит в "силу моего таланту", то есть говорит на сколько его знания и способности позволяют добиться успеха, на столько он и успешен.
Alexonn, может у Вас такая манера доказывать свою правоту, но вы постоянно выдергиваете слова из контекста и переворачиваете все "верх ногами".

Mateys, если Вы решили поупражняться в стилистике, то тогда должны также чувствовать, как Вы выражаетесь, разницу между: Успех закономерен в силу моего таланта и Успех зависим от силы моего таланта. Поэтому скорее буду на стороне Alexonn.

А вообще, на мой взгляд, не важно, что он сказал, потому что не он автор этих слов ;) Имхо.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Примерно такое же впечатление от увиденного. Как сказал бы Станиславский: "Не верю".
Но мы с Вами в меньшинстве. Щаас гнилыми помидорами чувствую забросают.

Кукольный трейдер, кукольная жена и кукловоды за кадром.
Ну разве так начинают нормальное интервью?
"Вы знаете по чьему поручению и с какой целью я к вам приехала".
Ну, предположим, он знает, а что мы, слушатели, этого знания не заслуживаем?!

Все как по сценарию, и похож на плохой рекламный ролик. Диалог с "женой" - ну блин, на кого это все рассчитано? На молодую горячую зелень? Ещё блин на заднем плане не хватает новенького Range Rover 2013.

Ну зачем же сразу гнилыми помидорами? Да и не сезон вроде, осень уже прошла :)

Заученными фразами общаются все, даже политики. У политиков больше опыта, они не так зажаты перед камерой. Да и есть возможность читать текст....

Вот вспомнил хохму, выступления кандидата в меры Харькова. Некоторые фразы стали крылатыми. (Детям до 18 - ми смотреть не рекомендуется)

Их потом 95 квартал еще пародировал. :biggrin2:

По этому я считаю, что профессиональные интервьюеры должны профессионально давать интервью, а профессиональные трейдеры профессионально торговать.

operator

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
По этому я считаю, что профессиональные интервьюеры должны профессионально давать интервью, а профессиональные трейдеры профессионально торговать.

Согласен. Будь у начальства на Форес Тренд хоть грамм хорошего вкуса, они это интервью не выложили бы.
С другой стороны, им ничего не стоило бы нанять отличных профессиональных актёров и самых толковых копирайтеров, чтобы создать нечто гораздо более привлекательное.
Однако, они не сделали и этого. Что на мой взгляд говорит в пользу данного ролика.

Сверху Снизу