Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да управ красавчик вообще. Недавно влился в него и смотрю не зря, так как показывает наивысший результат со всего портфеля, хоть бы не сглазить, тьфу тьфу)))
Toronto007, смотрите на динамику просадок, в следующем месяце статистически может и стрельнуть. Страхуйтесь не только диверсификацией, но и временем входа в счёт.
Не цепляйтесь к этим %, там может баннер не обновленный висит. Смотрите сразу здесь: http://fx-trend.com/pamm/7031 по факту. Слева колонка доходности по месяцам. "Декабрь 2012 1037000.00 15.75%"
Не цепляйтесь к этим %, там может баннер не обновленный висит. Смотрите сразу здесь: http://fx-trend.com/pamm/7031 по факту. Слева колонка доходности по месяцам. "Декабрь 2012 1037000.00 15.75%"
Toronto007, смотрите на динамику просадок, в следующем месяце статистически может и стрельнуть. Страхуйтесь не только диверсификацией, но и временем входа в счёт.
Парни ,подскажите как правильно выводить деньги со счёта управ.,так и не понял
если я влил их 14.01.2013 в 9,20 и у управляющего стоит торг.промежуток срок-1неделя,то я смогу вывести всю сумму не раньше 21.01.2013 ,так?
или нужно ориентироваться на дату "Следующий периодический ролловер" и от неё плясать.
Парни ,подскажите как правильно выводить деньги со счёта управ.,так и не понял
если я влил их 14.01.2013 в 9,20 и у управляющего стоит торг.промежуток срок-1неделя,то я смогу вывести всю сумму не раньше 21.01.2013 ,так?
или нужно ориентироваться на дату "Следующий периодический ролловер" и от неё плясать.
В бл 2 дня ожидается флэт по прогнозам многих аналитиков,в какую сторону по паре евро/бакс не откроешся цена вернется на этот уровень.примерная цена открытия 1.3315,понаблюдаем