КИ перевалил за 10млн$
А если еще прибавить КУ+второй счет, в управлении Павла более 20млн.$!КИ перевалил за 10млн$
Лучше пусть стабильный небольшой плюс, чем бросаться то в огонь то в воду, как в последнее время некоторые консервы, не буду показывать пальцем).
1) Минимальная сумма для входа $200. Но ведь есть еще максимальная просадка!Верно ли, что я с большой долей вероятности буду получать profit, если к примеру, с МП равной 40%, начну инвестировать с суммы $200+40%=$280? Ну при условии конечно, что мой управляющий работает всегда с МП 40% и "не дает маху".
2) Если п.1 не верен, то каким образом можно вычислить необходимую или оптимальную сумму для инвестирования в счет свена, чтобы получать доход и минимизировать риски?
3) На сайте форекс тренда в колонке "Доходность по неделям" указан % прибыли/убытка управляющего. Я правильно понимаю, что этот % будет применим и к моему счету тоже, т.е прибыль/убыток делятся пропорционально? Вернее даже так: управляющий хочет 50%, доход за последнюю неделю составил 2,23%, таким образом, войди я неделей ранее, я бы получил 2,23%/2=1,11% дохода? В случае с моими $280 это составило бы $3.1 прибыли? Если не верно, поясните пожалуйста
Если в результате торговли, у Вас на счету останется сумма меньше мин. депозита, Вас не выкинут со счета и Вы продолжите инвестирование.1) Минимальная сумма для входа $200. Но ведь есть еще максимальная просадка!Верно ли, что я с большой долей вероятности буду получать profit, если к примеру, с МП равной 40%, начну инвестировать с суммы $200+40%=$280? Ну при условии конечно, что мой управляющий работает всегда с МП 40% и "не дает маху".
Минимизировать риски, манипулируя суммой на счете не получится. Просадка идет пропорционально депозиту. Или Вы говорите про вход на счет после просадки?2) Если п.1 не верен, то каким образом можно вычислить необходимую или оптимальную сумму для инвестирования в счет свена, чтобы получать доход и минимизировать риски?
Верно3) На сайте форекс тренда в колонке "Доходность по неделям" указан % прибыли/убытка управляющего. Я правильно понимаю, что этот % будет применим и к моему счету тоже, т.е прибыль/убыток делятся пропорционально? Вернее даже так: управляющий хочет 50%, доход за последнюю неделю составил 2,23%, таким образом, войди я неделей ранее, я бы получил 2,23%/2=1,11% дохода? В случае с моими $280 это составило бы $3.1 прибыли? Если не верно, поясните пожалуйста
Да это как раз ясно как божий день... % прибыли/убытка зависит от управляющего конечноВы не понимаете, что % прибыли и просадки не зависит никак от того, сколько Вы инвестировали - 200$ или 200000$ ?
Вот это я имел в виду, спасибо что из потока моего бреда (самокритика) смогли выудить этот вопрос. Но тогда возникает еще один: получается свен при той же стратегии конечно принесет 100% доход! Навеяно его статистикой понедельной, почти что всегда плюсВ зависимости от результатов торгов Вы получите один и тот же % прибыли или убытка от Вашего депозита.
Привет всем! Есть желание инвестировать в этот ПАММ.Скажите пожалуйста кто уже вложился--какой максимальный минус (не за неделю) был за всю историю счёта? Я имею ввиду насколько проседали например вложенные 1000$ с момента начала торговли управом в течении одной недели?
serg1974, не понял что значит "максимальный минус (не за неделю)" ?
Максимальная просадка по одной убыточной сделке или что Вы имели ввиду ?
Принимайте оферту и смотрите посделочную историю.Именно так. Макс. просадка по одной убыточной сделке либо по нескольким подряд которые происходят в течении дня и которые не войдя в счёт нельзя посмотреть.
добавлено через 47 минут
Неужели никто не даст ответа на мой вопрос?
Почитайте эту тему за ноябрь 2011-го, там есть ответ. Другое дело, что может быть за прошедшее время концепция торговли изменилась.Неужели никто не даст ответа на мой вопрос?
Именно так. Макс. просадка по одной убыточной сделке либо по нескольким подряд которые происходят в течении дня и которые не войдя в счёт нельзя посмотреть.
добавлено через 47 минут
Неужели никто не даст ответа на мой вопрос?
Была неприятная ситуация на счете в Феврале прошлого года, если не ошибаюсь, именно тогда зафиксирована максимальная просадка 38.78%. Много шума тогда было, писали даже о крушении ,,титаника", но что бы реабилитироваться перед инвесторами Свен на протяжении всего месяца всю прибыль отдавал вкладчикам, одна только первая неделя принесла инвесторам 18.20% дохода (26.02.2012 - 04.03.2012).Привет всем! Есть желание инвестировать в этот ПАММ.Скажите пожалуйста кто уже вложился--какой максимальный минус (не за неделю) был за всю историю счёта? Я имею ввиду насколько проседали например вложенные 1000$ с момента начала торговли управом в течении одной недели?
Да-да, помню этот случай. Еще статистика пропала на какое-то время, видимо решали сколько нарисоватьБыла неприятная ситуация на счете в Феврале прошлого года, если не ошибаюсь, именно тогда зафиксирована максимальная просадка 38.78%. Много шума тогда было, писали даже о крушении ,,титаника", но что бы реабилитироваться перед инвесторами Свен на протяжении всего месяца всю прибыль отдавал вкладчикам, одна только первая неделя принесла инвесторам 18.20% дохода (26.02.2012 - 04.03.2012).