да и по теории вероятности просадка уже должна быть, все сделки в плюс с 2012 года... сделал заявку на вывод профита..
Инвесторы выводят большие суммы каждый ролловер для последующего распределения средств. Это нормально явление. Смотрите на обратный ввод в воскресенье вечером и размышляйте.Некоторые другие популярные управы тоже вывели часть (кто-то много, кто-то мало), и инвесторы вслед за ними
У Свена достаточный КУ, даже если случится просадка, до плечей инвесторов не дойдет, убыток поделится пополам.Управляющий выводит значительную часть своего капитала. Логично предположить, что в случае более-менее значимой просадки основной убыток ляжет на плечи инвесторов, если капитал управляющего уйдет в минус.
Вывод 501к Свена явно напугал инвесторов - те вывели аж 941к.
Вероника с №7165 тоже вывела 204к, а ее инвесторы - 705к.
Некоторые другие популярные управы тоже вывели часть (кто-то много, кто-то мало), и инвесторы вслед за ними
Что за ажиотаж такой?
kuhcinsil, а что с настроением? Прям такой гнев в сообщении
Управляющий выводит значительную часть своего капитала. Логично предположить, что в случае более-менее значимой просадки основной убыток ляжет на плечи инвесторов, если капитал управляющего уйдет в минус.
Я тоже новичок и не жду такого исхода от свена, но сумма то, в самом деле, приличная выводится. Ну и потом, очень стабильно идет свен длительное время, может, он и сам понимает, что скоро просядет.
Надеюсь, это все сотрясание воздуха и не более.
Ну и потом, очень стабильно идет свен длительное время, может, он и сам понимает, что скоро просядет.
Забавно, но я один из немногих, кто с нетерпением ждет просадку у свена. Вложиться хочу, но слишком давно в плюс работает, неохота на просадку попадать.