Что то в угадайку Павел в последнее время играет неважно...
Подводит его фундаментальный анализ.
Ну видимо, чтобы после угрозы просадки радовались даже маленькому профитуКаждую неделю начал держать в тонусе инвесторов
Раньше такого вроде не было, теперь открывается - небольшая просадка и пересидка - небольшой профит
Да по долгосрочке то должен быть поход вниз и хороший, но еще пару недель может болтанка быть.Что то в угадайку Павел в последнее время играет неважно...
Пока текущая просадка -0.52%
Все верно, данные старые. Но судя по открытой сделке у меня в демо,отскок по sell пошелБыла -0.52%, но не факт что она сейчас такая
Управ при этом всегда пересиживал и пересиживает, оставлял сделки до ролловера.
Я нормально вкладываю 1% крохи. хотя бы 10% в неделю можно же делать
Там где профит 10% в неделю, там и просадки по 50-70%. Двух зайцев одним выстрелом никак не выйдет. Нужно выбирать!
Где просадки 50-70%, там наверно и профит 500-700%
Вкладывайте больше и не будут вам крохи.
да вы батенька зажрались или у вас очень мало денег в инвестициях. Поверьте 1% в неделю это очень много. Я посмотрю на ваше мнение когда у вас будет в фх-тренде например хотя бы 50 тысяч баксов. Поиграете с рисковыми после первой же глубокой просадки сразу по другому заговорите. Я например доволен 40-45% годовых потому, что это очень много. Чем больше капитал тем тяжелее удержать высокую прибыль.Я нормально вкладываю 1% крохи. хотя бы 10% в неделю можно же делать
Согласен на 100%, при большом вкладе на первое место выходит стабильность и 40-45% процентов, отличный результатда вы батенька зажрались или у вас очень мало денег в инвестициях. Поверьте 1% в неделю это очень много. Я посмотрю на ваше мнение когда у вас будет в фх-тренде например хотя бы 50 тысяч баксов. Поиграете с рисковыми после первой же глубокой просадки сразу по другому заговорите. Я например доволен 40-45% годовых потому, что это очень много. Чем больше капитал тем тяжелее удержать высокую прибыль.