INVESTOR 2013
Любитель
Не помню что бы по 7031 открывался, а по 18550 нет, а сейчас именно такая ситуация
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Было бы хорошо, если бы и другие брали с него пример и ответственно относились к инвесторским деньгам.Вполне не плохо. Думал доливать в управляющего, но последние недели слишком осторожничает чтоли.
А где делись его счета sven 1 и sven 2,кто подскажет?
Подскажите друзья хотел бы вложиться в данный памм-счёт, но я новичёк в этом деле. Что означаете?: Минимальная сумма, необходимая для принятия оферты и вступления в ПАММ. Она же минимальный остаток на Инвесторском счету.Я правельно понимаю что положив на данный счёт минимум 200$ я уже не смогу не когда снять больше этой суммы со своего счёта т е 200$ всегда там будут болтаться?
Подскажите друзья хотел бы вложиться в данный памм-счёт, но я новичёк в этом деле. Что означаете?: Минимальная сумма, необходимая для принятия оферты и вступления в ПАММ. Она же минимальный остаток на Инвесторском счету.Я правельно понимаю что положив на данный счёт минимум 200$ я уже не смогу не когда снять больше этой суммы со своего счёта т е 200$ всегда там будут болтаться?
инвестировал впервые в свена 200долл в понедельник, стоит статус Активный но почуму-то ничего не происходит уже 5 дней, это только у меня или у всех? баланс на других счетах меняется, трейдры торгуют.
Подскажите пожалуйста, а где можно посмотреть статистику открытых, закрытых сделок сделкам? В данном случае Свена.
На этой неделе Sven похоже решил отдохнуть? Обычно одна сделка в самом начале недели была, а сегодня уже четверг, но тишь да гладь...