• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend) - Страница 97

mathewsall

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Shekel-man

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Вполне не плохо. Думал доливать в управляющего, но последние недели слишком осторожничает чтоли.
Было бы хорошо, если бы и другие брали с него пример и ответственно относились к инвесторским деньгам.

ekorsa

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

alexzhil

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Подскажите друзья хотел бы вложиться в данный памм-счёт, но я новичёк в этом деле. Что означаете?: Минимальная сумма, необходимая для принятия оферты и вступления в ПАММ. Она же минимальный остаток на Инвесторском счету.Я правельно понимаю что положив на данный счёт минимум 200$ я уже не смогу не когда снять больше этой суммы со своего счёта т е 200$ всегда там будут болтаться?

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Подскажите друзья хотел бы вложиться в данный памм-счёт, но я новичёк в этом деле. Что означаете?: Минимальная сумма, необходимая для принятия оферты и вступления в ПАММ. Она же минимальный остаток на Инвесторском счету.Я правельно понимаю что положив на данный счёт минимум 200$ я уже не смогу не когда снять больше этой суммы со своего счёта т е 200$ всегда там будут болтаться?

Нет. Это просто размер минимального депозита. Депозит можно вывести обратно (при условии, что управляющий его не сольет, конечно).

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Минимально Вы сможете инвестировать туда 200$, выводить сможете всё кроме 200$ а эти 200$ сможете вывести только закрыв счёт. Впрочем закрывать счёт можно хоть каждую неделю, это не труднее чем прибыль выводить.

eugenius_b

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
инвестировал впервые в свена 200долл в понедельник, стоит статус Активный но почуму-то ничего не происходит уже 5 дней, это только у меня или у всех? баланс на других счетах меняется, трейдры торгуют.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
инвестировал впервые в свена 200долл в понедельник, стоит статус Активный но почуму-то ничего не происходит уже 5 дней, это только у меня или у всех? баланс на других счетах меняется, трейдры торгуют.

Свен обычно открывает одну сделку в неделю, в эту неделю была открыта тоже одна сделка и закрыта она была 01.07.2013 18:45

Полагаю больше сделок на этой неделе не будет.

whiterabbit

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, а где можно посмотреть статистику открытых, закрытых сделок сделкам? В данном случае Свена.

На сервисах мониторинга ПАММ счетов, например, fastpamm.com.

AKProggy

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000

ekorsa

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
На этой неделе Sven похоже решил отдохнуть? Обычно одна сделка в самом начале недели была, а сегодня уже четверг, но тишь да гладь...

Неделя еще не закончилась, были случаи, когда он и в конце недели открывался. Если сигнал был.

Сверху Снизу