Какой бы не был надёжный управ, все средства никогда не доверяйте одному, проверено на личном опыте, ничего хорошего из этого не вышломогу доверить Свену все капиталовложения.

Какой бы не был надёжный управ, все средства никогда не доверяйте одному, проверено на личном опыте, ничего хорошего из этого не вышломогу доверить Свену все капиталовложения.

Думаю не возникнет такой ситуации, так что ты не сможешь порадоваться.Ну-ну, вкладывай в одного. Потом поговорим насчёт благородного риска, посмотрим как поменяется твоё мнение.
Да, правильнос понедельника он уже будет в деле? Правильно я понимаю?
тоже вложился на пробу в Свена. Первая попытка инвестировать в ПАММ. Честно сказать, вложился, чтобы на "живом примере" постигать азы
если я сегодня в 12:30 по МСК пополнил депозит, с понедельника он уже будет в деле? Правильно я понимаю?
Заранее спасибо!
,то присмотритесь к Skiffi сейчас самое время вложится и через неделю увидите сразу результат
, (+500$)Добавел SVENa, в свой "чумадан", (+500$)
скрин:

Прими мои поздравления! Я тоже инвестировал, только чуть больше минимумаИ я вложился!
Прими мои поздравления! Я тоже инвестировал, только чуть больше минимумаРешил все таки все перезалить в Svena от АлексЖука
![]()
Понаблюдаем!
Скажите кто нибудь, а там реинвестирование есть или процент начисляется на депозит и все.
третий месяц с управляющим. мне нравиться!
долился ещё
![]()
![]()
просадка после доливки сожрала около 50% прибыли за 3 месяца... 
Аналогичнововремя же я долился просадка после доливки сожрала около 50% прибыли за 3 месяца...
в любом случае - управляющий хорош! верю, что скоро отыграется