А как же АлексЖук и Вероника?Лучше свена и investobolinа, как консервативных управляющих, на мой взгляд здесь нет.
Это не повод, вон Вероника имеет 3 счета и прекрасно справляется.Раз sven открыл 2.0, то значит ли это что на 1.0 будет вскоре прекращена торговля вообще?
Лучше свена и investobolinа, как консервативных управляющих, на мой взгляд здесь нет.
Что касается диверсификации, то именно в них я хотел вложить бОльшую часть своих средств. C $1000 в месяц маленький процент (хоть и относительно стабильный) получается.
Но, Вы, если не ошибаюсь, все еще инвестируете в него.Эта неделя минус 13%, за февраль минус 15%. Стоит сделать выводы...
Предыдущий минус я ему простил, а этот уже нет, я сегодня закрыл счет с выводом всех денег. Такое поведение простительно для агрессивных счетов, а у свена уже в постоянку входит.Но, Вы, если не ошибаюсь, все еще инвестируете в него.
Свен заслужил уважение и он прошел испытание временем. Думаю небольшие перемены повлияли на торговлю. Вскоре, надеюсь, все встанет на прежние места. Будем наблюдать.
Раз все так, не могу не согласиться.У Свена явно что-то поломалось.
стабильно? с просадками 50% вы о чем?За тот период что я инвестирую, мне кажется что даже Скальпер и то стабильней торгует, по крайней мере в последнее время...
Я только что сидел анализировал счета, думая куда перенести снятые деньги со Свена, но никого не выбрал.Придется присматривать что-то новое.
Инвестирую в него с последней недели 11года... Минуса не было еще как такового...стабильно? с просадками 50% вы о чем?
У Скалпера доходность конечно выше, но и горки крутые, что вверх, что вниз.
За тот период что я инвестирую, мне кажется что даже Скальпер и то стабильней торгует, по крайней мере в последнее время...
КУ 132391$... если за следующий тп ничего не изменится, то можно выводить деньги со свена... А учитывая то, что он говорил, что февраль будет с профитом, ему придется ой как поднапрячь одно место
p.c это была не реклама
Надеемся что свену дадут разрешение на изменение оферты и все % пойдут управляющим, но кто знает ведь это просто слова, посмотрим когда будет дело!
Считаю что изменить оферту ему не дадут, так как регламент забороняет. Если смогут сделать програмисты, так что вся прибыль распределиться между инвесторами - то им респект..
Видимо разрешили изменить оферту так как щас у него там написано следующее
Примечание: Прием инвестиций временно недоступен в связи с проводимой Управляющим акцией.
Sven показал уже отличный результат вывел из минуса и сделал уже сверх прибыль на 19$ примерно за час работы!