GoldSandBox
МАСТЕР
Очень может быть что это ещё не конец торговой недели ...
Очень даже может быть, что не конец недели. Обычно доход раза в два выше. Думаю еще открываться будет.
Очень даже может быть, что не конец недели. Обычно доход раза в два выше. Думаю еще открываться будет.
Пусть отдохнет Король. К четвергу отоспится,наберется сил.
Главное- победа. Павел- лучший. И "конец света" откладывается до следующей недели. "Акела" и в этот раз посрамил "пророков".

я думаю на этой неделе торговать больше не будет
Для Свена это стандартный недельный профит, торговать он больше точно не полезет.Ну почему не будет если еще все впереди в четверг в пятницу может увеличить или уменьшить профит.![]()

Все ждем его год торговли без просадок =)Пусть отдохнет Король. К четвергу отоспится,наберется сил.
Главное- победа. Павел- лучший. И "конец света" откладывается до следующей недели. "Акела" и в этот раз посрамил "пророков".
![]()
Свен молодец. Не поддался азарту и не побежал торговать для большего плюса до победного. Ждём стабильной торговли и профита на следующей неделе!

Прошел мой период торговли со свеном. Но не пойму как забрать деньги? И как удостоверится, что они выйдут без штрафа?
Я настолько уверен что эта неделя будет убыточной что впервые за 3 месяца вывел все деньги... Ну не может быть такая долгая беспроигрышная серия...
Закрыть счёт и вывести все деньги, самый первый пункт нажимай. и всё
Прошел мой период торговли со свеном. Но не пойму как забрать деньги? И как удостоверится, что они выйдут без штрафа?
Он теперь торгует только по понедельникам, есть время пересидеть просадку до пятницы, чаще всего до вторника.но 3 месяца без минуса для него ерунда.
Он теперь торгует только по понедельникам, есть время пересидеть просадку до пятницы, чаще всего до вторника.
Свен уже открылся ...