Первый ТП решил пропустить, посижу на заборе пока. Интересно что получится. Но условия конечно заманчивые, если учитывать долю инвесторов.
Вроде как инвесторам должно идти 60%, а прибыль в процентах зафиксировалась одинаковая на обоих счетах... Или я чего-то не понимаю?
Всё там правильно. Причём там одинаковая прибыль на разных счетах на фастпамме. Он показал доходность разную по закрытым сделкам.
не был бы столь уверен в такой быстрой капитализации счёта. Хоть Свен торгует стабильно его прибыли всё равно не высоки, а этот фактор уже может повлиять на приток новых крупных инвесторовЕсли он сейчас пару недель выдаст инвестору более 1.5%, думаю к концу месяца у него на счету будет все 15 млн.
надеюсь свен войдет еще в рынок.
Он как бы для того и изменил ТП , чтобы открывать сделки даже в конце недели , поэтому все может быть .а я надеюсь что он уже не будет входить в рынок.
не был бы столь уверен в такой быстрой капитализации счёта. Хоть Свен торгует стабильно его прибыли всё равно не высоки, а этот фактор уже может повлиять на приток новых крупных инвесторов
а я надеюсь что он уже не будет входить в рынок.
надеюсь свен войдет еще в рынок.
Поглядим.не был бы столь уверен в такой быстрой капитализации счёта. Хоть Свен торгует стабильно его прибыли всё равно не высоки, а этот фактор уже может повлиять на приток новых крупных инвесторов
Он как бы для того и изменил ТП , чтобы открывать сделки даже в конце недели , поэтому все может быть .
Нужно готовится и к бОльшим просадкам.Спасибо управляющему за отличный доход за неделю
Свен - человек слова) обещал увеличить проценты и успешно делает это!