Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вложусь лучше в консерватора. А то чуть не попал. Следил за одним ПАММом месяц, он делал хороший профит... думал всё, вложусь, а он взял и слился на этой недели. Хорошо что форумчане меня предостерегили, а то попал бы на пару тыщ
торгуют то торгуют, но по ликвидности евробакс самая высокая
половина оборота рынка Forex приходится на 3 популярные валютные пары EUR/USD, GBP/USD и USD/JPY. Из них наиболее популярная пара EUR/USD. Как правила условия торговли этими парами в различных дилинговых центрах наиболее хорошие.
По моему мы как раз двумя позициями в sell. По времени открытия сделок - подходит, единственное что напрягает - свен обычно закрывает сделки после 12 - 25 пунктов в плюс. Поэтому не исключено, что я ошибаюсь.
Да, первая сделка в buy, он обычно профит долго не держит и не усредняет. По второй еще есть варианты, иногда и в лок заходил, но большая вероятность, что там тоже buy. Остается только ждать до завтрашнего обновления просадки, чтобы более точно узнать.
Demonjak,
Я пережил его Декабрьскую просадку и тогда он точно усреднился (следил через инвесторский пароль).
Хорошо, что на Н4 трендовая линия держит цену. Удачи нам всем!
Такая крупная плавающая просадка не радует на консервативном счете.
Даже не так, по закрытым сделкам у него прибыли где то 35 пунктов, это не дало и одного процента инвестору, так что даже если там сейчас -80 пунктов лотом в 2000, это просадка в 4% инвестору. На самом же деле, даже если он стоит в buy - там максимум минус 2.5%.