deepdrakon
Новичок
Он сейчас на селл или на бай стоит?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Он сейчас на селл или на бай стоит?
Начало года считаю успешным, увеличение ТП полностью себя оправдало, так как многие сделки счета 7031 при ТП в 1 неделю не открывались бы из-за излишних рисков, в то время как ТП в 4 недели позволяет использовать все возможности, которые дает нам рынок.
По договоренности с одним из моих инвесторов даю пароль для просмотра торговли: KL6g0Hb515 С начала торговой сессии и до ее конца он меняться не будет.
Это на 1 неделю или полный тп в 4 недели?С начала торговой сессии и до ее конца он меняться не будет.
До 08.03.2014Это на 1 неделю или полный тп в 4 недели?
бедняга забанен - я его помощь ой как нужна сейчас троллям ветке форекс тренда...В тему приглашается Астропрофессионал со своей хайп-командой. Или нужно уже не на месяц, а на год или 10 лет?
Блестяще торгует в последнее время.
Очень доволен его результатами.
Долю Свена буду наращивать.
А может быть это так же связано с изменением оферты 40/60?
Тоже верно. Распределение прибыли по его оферте инвестора радует.
C учетом 4-х недельного тп и возможности переносить сделки, можете еще пол года или год ждатьЖду просадки и вливаюсь.
Тоже верно. Распределение прибыли по его оферте инвестора радует.

Посадки?? ))Жду просадки и вливаюсь.
Жду просадки и вливаюсь.
Да управляющий показывает хорошие результаты, удачи ему в дальнейшем!Я еще не волшебник, то есть инвестор)) я только учусь, но рада что изначально вложила большую часть портфеля именно в этот ПАММ. Спасибо управляющему!
Посадки?? ))
вокруг памма Свена создается такой образ неуязвимости и практически банковской стабильности. Компания этому способствует.
Создается такой идеальный для инвестора ПАММ с постоянной хорошей доходностью , защитой от просадок и проверенной торговлей (пароли).
Мысли всякие есть, озвучивать не буду.