deepdrakon
Новичок
Он сейчас на селл или на бай стоит?
Он сейчас на селл или на бай стоит?
Начало года считаю успешным, увеличение ТП полностью себя оправдало, так как многие сделки счета 7031 при ТП в 1 неделю не открывались бы из-за излишних рисков, в то время как ТП в 4 недели позволяет использовать все возможности, которые дает нам рынок.
По договоренности с одним из моих инвесторов даю пароль для просмотра торговли: KL6g0Hb515 С начала торговой сессии и до ее конца он меняться не будет.
Это на 1 неделю или полный тп в 4 недели?С начала торговой сессии и до ее конца он меняться не будет.
До 08.03.2014Это на 1 неделю или полный тп в 4 недели?
бедняга забанен - я его помощь ой как нужна сейчас троллям ветке форекс тренда...В тему приглашается Астропрофессионал со своей хайп-командой. Или нужно уже не на месяц, а на год или 10 лет?
Блестяще торгует в последнее время.
Очень доволен его результатами.
Долю Свена буду наращивать.
А может быть это так же связано с изменением оферты 40/60?
Тоже верно. Распределение прибыли по его оферте инвестора радует.
C учетом 4-х недельного тп и возможности переносить сделки, можете еще пол года или год ждатьЖду просадки и вливаюсь.
Тоже верно. Распределение прибыли по его оферте инвестора радует.

Посадки?? ))Жду просадки и вливаюсь.
Жду просадки и вливаюсь.
Да управляющий показывает хорошие результаты, удачи ему в дальнейшем!Я еще не волшебник, то есть инвестор)) я только учусь, но рада что изначально вложила большую часть портфеля именно в этот ПАММ. Спасибо управляющему!
Посадки?? ))
вокруг памма Свена создается такой образ неуязвимости и практически банковской стабильности. Компания этому способствует.
Создается такой идеальный для инвестора ПАММ с постоянной хорошей доходностью , защитой от просадок и проверенной торговлей (пароли).
Мысли всякие есть, озвучивать не буду.